![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Быстро! Кто-то ударил кнопку питания, он застрял в бесконечный цикл! |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Или просто тянуть кабель питания из, WOOT меньше точек конкуренции
| |||
| |||
| Pffft. Pffft говорю, на кабеле-потянув shenanigans! Ставки, которые в первый раз, когда вы уже слышали / видели, что слова и сегодня. |
|
| |||
| |||
| Shenanigans, кабельное потянув или Pffft? Какой бы вы не говорили о .. Вы правы!!
__________________ "Почему они [PS3 Slim] палку с посадки НЛО в форме прямоугольника на взгляд" --- Nilay Патель; Engadget Ep. 160 |
|
| |||
| |||
| Да, это |
|
| |||
| |||
| Ok, Heres вызов, все мы должны получить один из этих трех слов на каждый пост мы делаем сегодня вечером ![]() Pfft .. Является ли это вообще возможно? Мы вызвать право shenanigans ..
__________________ "Почему они [PS3 Slim] палку с посадки НЛО в форме прямоугольника на взгляд" --- Nilay Патель; Engadget Ep. 160 |
|
| |||
| |||
| Цитата:
|
|
| |||
| |||
| Ты не сказал ни одного из них!!! Pfffffffft! Вы меня с ума!!! Вы глупые кабельное потянув, компьютерных проблем shenanigan тебя!!!! (Вы, наверное, заметили и в других должностей, на сегодняшний день я действительно это сделал everyone'll думаю, я с ума .. на самом деле я didn't сделать в Word Игра нить .. что не будет работать ..)
|
| |||
| |||
| pfft вы lier, я использовал его в цитатой |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Pffft я слишком зрелым играть в эту игру.
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Toshiba M400 таблетка не признают ручку давления | metalface | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 0 | 22 мая 2009 года 17:23 |
| Tablet PC против традиционных ноутбуков | caggles | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 5 | 28 февраля 2008 10:33 |
| Будет письменной таблетка desigend для работы XP на Mac | tjpearson | Общие Оборудование Чат | 1 | 2 января 2008 19:20 |
| Tablet! | coleshill | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 5 | 24 ноября 2007 06:15 |
| Резьба Инструменты | |
| |