![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| У меня Dell 1520 с Intel Celeron M 540@1.86 GHZ, по какой-то причине перегрева, как он с ума, когда я об играх. Она достигла 75 градусов выше, заключается в том, что безопасно для ноутбука? В TJ составляет 100 градусов, так что я думаю, безопасно находиться под 100 градусов? вентилятор не включается автоматически при 75 градусах? Я должен использовать вентилятор контроль, чтобы его включить. Пожалуйста, можете ли вы мне помочь? Кстати моя ноутбук на Windows XP (она пришла с Vista, и я думаю это было сделано для Vista, но она работает очень медленно на Vista) |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| На нижней части ноутбука должна быть съемной панели.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Похоже Есть некоторые блокировали жерл на ноутбук для меня. Убедитесь, что Nõo пыль и грязь, и блокирует все как Дэйв говорит, обратите внимание на процессор теплоотвода.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Кроме того, если вы можете попасть в BIOS, проверьте автоматической настройки скорости вентилятора, проверить это не отключен.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я также надеюсь, вы имеете в виду по Фаренгейту, когда вы говорите о своем времени
| |||
| |||
| Я не считаю, что ноутбуки Dell иметь Autofan настройки - может быть неправильным, но на несколько мы у себя дома они не - хотя они очень старые. |
|
| |||
| |||
| Я думаю, что новые делать, или, по крайней мере, они имеют температуру, когда они предназначены для включения. |
|
| |||
| |||
| его не беспокоит больше: D Я отсортировано его XD было графики происходит до 75 градусов, не CPU, фу процессора осталась 38 градусов по иш игр! THX для ваших ответов |
|
| |||
| |||
| Ах, это имеет смысл, графика получить неестественно горячее |
|
| |||
| |||
| LOL Да, srry для моего покойного ответить, я АЗВ проверки моих писем до тех пор, пока вчера вечером. Я изменил в моем компьютере LOL, ноутбук doesn't костюм мне, они наносят серьезный наклоняю игр: P |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Celeron E1200 в 1400/1500 | cragtom | Процессоры, материнские платы И RAM | 3 | 17 мая 2009 года 21:40 |
| Насколько опасно это для моего overclock Celeron D | Масуд S | Процессоры, материнские платы И RAM | 9 | 23 февраля 2009 06:06 |
| Asus P5Q PRO Intel E8400 перегрева Пожалуйста, помогите | krazor | Процессоры, материнские платы И RAM | 9 | 10 октября 2008 04:21 |
| Низкая компьютер Celeron виноват? | Spencer2004 | Общие Оборудование Чат | 7 | 5 августа 2008 15:31 |
| Резьба Инструменты | |
| |