![]() |
|
| |||
| |||
| 私と私のハードドライブのフォーマットだけは、私のラップトップ上にすべてを再インストールしているが、私はキーボードの問題を持っている。 Shiftキーを押すときには、 @ 2を押すと表示されるシフト+ 'は、 "シンボル。誰でも、なぜ、どのように修正プログラムがすべてのアイデアが出るか! 事前に感謝 トム |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| は、設定されている場合は、 Shiftキーを押して、 " @記号が表示されますが、米国のキーボードは、鍋をやっているそれはあなたの設定が、キーボードの言語でやってみることだ このコントロールパネルに行く/と言語のオプション地域/言語を変更するには/詳細 ある言語のため、 2の選択肢はおそらく米国と英国は、英国と米国の削除を選択してくれますが、このようにして修正する必要があります 希望ができます: )
|
| |||
| |||
| あなたは星おいありがとう!おかげで再び! |
|
| |||
| |||
| 問題は男性、私はここにもいくつかの時間を何:)............午前thats
__________________ www.Trade4Free.ie 本当の危険性は、コンピュータのように考える人が、開始されますが、男性のコンピュータのように考えるが開始されますされていません。 ここではオプションですが、選択肢がないことができます! ![]() |