![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я отформатированный жесткий диск и переустановить все, только назад на моем ноутбуке, но у меня проблема с моей клавиатуре. Когда я нажимаю на Shift +2 @ появится и когда нажмите Shift + 'в "символ поднимается. Любое есть идеи, почему и каким образом я мог бы исправить?! Спасибо заранее Томь |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Она заключается в том, чтобы делать с помощью клавиатуры языке вы создали, то делаем это потому, что она создана для Вок как американская клавиатура, при нажатии клавиши Shift и @ в "символ появится Для изменения этого перейдите в Панель управления / региональных языков и вариантов / языки / Подробности Существует будет так что вы, вероятно, 2 выбора языка в США и Великобритании, просто выберите Великобритании и удалите США, это должно исправить Надежда, что помогает:)
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
| |||
| |||
| Спасибо чувак вашей звездой! Еще раз спасибо! |
|
| |||
| |||
| Нет проблем, мужчина, Thats, что я здесь для :)............ также некоторые моменты
__________________ www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Клавиатура Ошибка или нет настоящего клавиатуры | справиться | Общие Оборудование Чат | 20 | 27 октября 2009 16:26 |
| Пожалуйста, помогите - клавиатура | slobtech | Общие Оборудование Чат | 7 | 1 июня 2008 01:12 |
| Клавиатура конфигурации - настройка клавиатуры Logitech в Windows | Компьютерные Спец | Общие Оборудование Чат | 3 | 16 мая 2007 06:31 |
| Клавиатура - Как чистой клавиатуры? | в glyphon | Общие Оборудование Чат | 7 | 4 октября 2006 15:26 |
| Клавиатура и мышь - У меня возникли проблемы с моей новой клавиатуры и мыши ... | Элитный технологий | Общие Оборудование Чат | 4 | 19 сентября 2006 г. 01:38 |
| Резьба Инструменты | |
| |