менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК

Register

Клавиатура помочь, пожалуйста!

Reply

Резьба Инструменты
Old 13 сен 2007, 11:08
Новые члены группы

Default Клавиатура помочь, пожалуйста!

Я отформатированный жесткий диск и переустановить все, только назад на моем ноутбуке, но у меня проблема с моей клавиатуре. Когда я нажимаю на Shift +2 @ появится и когда нажмите Shift + 'в "символ поднимается. Любое есть идеи, почему и каким образом я мог бы исправить?!

Спасибо заранее

Томь
Old 13 сен 2007, 11:52
Модератор группы

Она заключается в том, чтобы делать с помощью клавиатуры языке вы создали, то делаем это потому, что она создана для Вок как американская клавиатура, при нажатии клавиши Shift и @ в "символ появится

Для изменения этого перейдите в Панель управления / региональных языков и вариантов / языки / Подробности
Существует будет так что вы, вероятно, 2 выбора языка в США и Великобритании, просто выберите Великобритании и удалите США, это должно исправить
Надежда, что помогает:)

Моя система: Некоторые другие любовника!

Процессор (ы):
E8500 E0@4.1Ghz (фондовых вольт)
Материнская плата:
BIOSTAR TPower I45
ОЗУ:
4 ГБ OCZ PC2-8500 PLATINUM
Графическая карта (ы):
X1950 Pro
Звуковая карта:
Жесткий диск (и):
2
Оптический привод (ы):
LG GSA-DVD ± RW / DVD ± R / PhillipsDVDRW
Дело / PSU:
IQute 0508ula/SILVERSTONE OP850
Охлаждение:
Большие Тайфун VX
Сети / Интернет:
Chorus / NTL 20MB
Монитор (ы):
ACER X223W 22 "Широкоэкранные 1680 × 105
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 64bit
Old 13 сен 2007, 11:57
Новые члены группы

Спасибо чувак вашей звездой! Еще раз спасибо!
Old 13 сен 2007, 12:01
Модератор группы

Нет проблем, мужчина, Thats, что я здесь для :)............ также некоторые моменты

Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Клавиатура Ошибка или нет настоящего клавиатуры справиться Общие Оборудование Чат 20 27 октября 2009 16:26
Пожалуйста, помогите - клавиатура slobtech Общие Оборудование Чат 7 1 июня 2008 01:12
Клавиатура конфигурации - настройка клавиатуры Logitech в Windows Компьютерные Спец Общие Оборудование Чат 3 16 мая 2007 06:31
Клавиатура - Как чистой клавиатуры? в glyphon Общие Оборудование Чат 7 4 октября 2006 15:26
Клавиатура и мышь - У меня возникли проблемы с моей новой клавиатуры и мыши ... Элитный технологий Общие Оборудование Чат 4 19 сентября 2006 г. 01:38
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.