![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет всем, я ищу ноутбук для моей дочери на Рождество. Я готов потратить до £ 500, были тралением нагрузок через сайт и нашел его виду boggling. Она основном использует компьютер для скачивания музыки, MSN И Photoshops, hopefull будет использовать в будущем для проведения исследований (Большой надеяться), поэтому достойный памяти Я надеюсь, будет необходимо. Будет также необходим комплексный веб-камера, DVD И медиа-карты слотов. Есть PC World И Comet поблизости. Любые предложения будут оценены |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Что вы хотите и можете иметь на £ 500.
Core 2 Duo процессоров - Высшая числа означают быстрее чипов, однако каких-либо Core 2 Duo будет хорошо. Минимум 1GB RAM, 2GB с Vista Жесткий диск достаточно большой для хранения всего, больше, тем лучше. Все остальное будет стандартным или косметической, как размер экрана т.д. Моя система: Hybr! D
|
|
| |||
| |||
| Привет Дэйв, спасибо очень многое, что дает мне более четкое представление того, что искать. Все самое лучшее Kevan |