![]() |
|
| |||
| |||
| ノートパソコン不良のためなのは一晩に維持するか?私は私自身はありませんのでポッドの夜は、私は私のラップトップのまま寝るので私のヘッドフォンで音楽を聴くことができます。 |
|
| |||
| |||
| 換気をしている限りは良い(あなたにベッドで枕や布団: Dと次のページではありません)の罰金である。多くの人々のさまざまな理由でそれを(とはいえ、私は誰かのように音楽を聴くことができると言うのは初めて耳にしたことは言っている! ) 私のように私はかなり頻繁に私のデスクトップのように、多くのファイルをダウンロードするなどのテレビ番組を録画することができますを有効のままに 基本的に冷却している場合は、十分な、それでいいのよ。 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 私は24日、デスクトップのままに使用/ 7は、ノートパソコンが消灯し、毎晩の充電から外さ。
| |||
| |||
| してタスクスケジューラで自動オフになる可能性がある。 12:00には、毎晩午前1時の場合はオフになると言うこと聞い開始言おうと、私はどれくらいの時間を寝ても何:エでも、あなたに合うように調整することが減少するとの数字を知っているdont 。 |
|
| ||||||||||||||
| ||||||||||||||
| 引用:
引用:
電池はくたくたに疲れた ![]() しかし、私は24日には高価なノートパソコンのままになる/ 7 、非常に熱くなるが、特に小型のもの。
|
| |||
| |||
| どうすればよいのですか? |
|
| |||
| |||
| 私は実際には選択されていません。もし私の音楽を聞いて夜眠れないよでなくても、私の部屋mate商品snores 。非常に大きな声。私たちの隣の部屋の人々についての苦情がいびき。音楽のは唯一のものは、ノイズをブロックする。 |
|
| |||
| |||
| OS上では何ですか? 何があなたの..次のように行うことができますにしているがよく分かりません。 スタート> * *コンピュータを右クリック>管理 コンピュータの管理コンソール>システムツール>タスクスケジューラ |
|
| |||
| |||
| 私はVistaをしている。タスクスケジューラをどのように知っている、私は一度だけ私が何をするんだか分からない。 |
|
| |||
| |||
| お選びいただけます。
__________________ serverguy |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| ウィル0.79ノートパソコンの電源Supliesに影響を与える私のラップトップの差延? | ハウン | ケース&パワーサプライ | 2 | 2009年11月1日 20:55 |
| インターネット用のノートパソコンに接続の問題を360とPCのLANのノートパソコンに | navnut | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 24 | 2009年4月12日 07:14 |
| ノートパソコン用のバッグではラップトップの冷却、 | pest79456 | ノートパソコン、携帯電話、 PDAなど | 8 | 2008年12月30日 18:39 |
| マイPSU *フィズ*昨日の夜に行ったんだ... | pandahead | ケース&パワーサプライ | 79 | 2008年10月6日 11:27 |
| スレッドツール | |
| |