![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Это плохо для вашего ноутбука сохранить ее на всю ночь? Я не являюсь владельцем в I-под тем я оставляю моим ноутбуком на ночь так я могу слушать музыку со своими наушниками, когда я спать. |
|
| |||
| |||
| До тех пор, пока он имеет хорошую вентиляцию (то есть не рядом с вами в кровати с подушкой и duvet: D) его штрафом. Множество людей, делают это по разным причинам (хотя я должен сказать, ее первый раз, когда я слышал, кто-то сказать его так, чтобы они могли слушать музыку!) Как и сам я довольно часто оставляют на рабочем столе моего работает так, что она позволяет записывать телепередачи, скачивать много файлов и т.д. В принципе, если он располагает достаточными охлаждения, это хорошо. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я использовал оставить моего рабочего стола на 24 / 7, lappy погасла каждую ночь и отсоединены от зарядки.
| |||
| |||
| Вы можете получить его отключить автоматическое с Task Scheduler. говорю вам начать прослушивание в 12 вечера каждый вечер вы можете получить его отключить на 1 утра говорить о том, что я не знаете, как долго он отнимет у вас заснуть или независимо: D, но можно настроить номера устраивают. |
|
| ||||||||||||||
| ||||||||||||||
| Цитата:
Цитата:
Батареи измотанный хотя ![]() Но я бы не оставить дорогого ноутбука 24 / 7, в особенности мелкие получить очень жарко.
|
| |||
| |||
| Цитата:
|
|
| |||
| |||
| Я действительно не было выбора. Если я не слушаю музыку на ночь я не могу спать, потому что моя комната Мате snores. Очень громко. Народ в зале рядом с нашим жалуются на храп. В музыке только то, что блоки из шума. |
|
| |||
| |||
| Какой ОС вы о? Какой бы вы на вас должен быть в состоянии делать следующим образом .. но я не уверен. Начало> * * Щелкните правой кнопкой мыши компьютер> Управление Консоль "Управление компьютером"> System Tools> Планировщик заданий |
|
| |||
| |||
| У меня Vista. Я знаю, как добраться до "Планировщик заданий", я просто не знаю, что делать, когда я там. |
|
| |||
| |||
| Ваш выбор.
__________________ serverguy |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Будет .79 Differance в переносных Power Расходные материалы влияют на лэптопе? | Haun | Случаи И Блоки питания | 2 | 1 ноября 2009 20:55 |
| Проблемы подключения к ноутбуку 360 для Интернета и локальной сети для ПК для ноутбуков | navnut | Networking, модемы И VoIP | 24 | 12 апреля 2009 07:14 |
| Ноутбук охлаждения, в то время как в ноутбуке сумка | pest79456 | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 8 | 30 декабря 2008 18:39 |
| Моя PSU пошли шипение * * прошлой ночью ... | pandahead | Случаи И Блоки питания | 79 | 6 октября 2008 11:27 |
| Резьба Инструменты | |
| |