менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК

Register

Ноутбук на All Night

Reply

Резьба Инструменты
Old 6-м Сен 2008, 18:15
Член группы

Default Ноутбук на All Night

Это плохо для вашего ноутбука сохранить ее на всю ночь? Я не являюсь владельцем в I-под тем я оставляю моим ноутбуком на ночь так я могу слушать музыку со своими наушниками, когда я спать.
Old 7 сен 2008, 06:19
Донор группы

До тех пор, пока он имеет хорошую вентиляцию (то есть не рядом с вами в кровати с подушкой и duvet: D) его штрафом. Множество людей, делают это по разным причинам (хотя я должен сказать, ее первый раз, когда я слышал, кто-то сказать его так, чтобы они могли слушать музыку!)

Как и сам я довольно часто оставляют на рабочем столе моего работает так, что она позволяет записывать телепередачи, скачивать много файлов и т.д.

В принципе, если он располагает достаточными охлаждения, это хорошо.
Old 7 сен 2008, 07:12
Администратор группы

Я использовал оставить моего рабочего стола на 24 / 7, lappy погасла каждую ночь и отсоединены от зарядки.

Лэптопы имеют довольно короткий срок, как он без них работает 24 / 7 и избыточная аккумулятора.

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Old 7 сен 2008, 07:32
Донор группы

Вы можете получить его отключить автоматическое с Task Scheduler.

говорю вам начать прослушивание в 12 вечера каждый вечер вы можете получить его отключить на 1 утра говорить о том, что я не знаете, как долго он отнимет у вас заснуть или независимо: D, но можно настроить номера устраивают.
Old 7 сен 2008, 08:16
Модератор группы

Цитата:
Первоначально Послано duskmon10 View Post
Это плохо для вашего ноутбука сохранить ее на всю ночь? Я не являюсь владельцем в I-под тем я оставляю моим ноутбуком на ночь так я могу слушать музыку со своими наушниками, когда я спать.
Я использовал бы знать о тех, кто задушил себя спящим с наушниками дюйм я говорю вам сейчас его очень очень очень плохая идея спать с ними дюйм

Цитата:
Лэптопы имеют довольно короткий срок, как он без них работает 24 / 7 и избыточная аккумулятора.
У меня некоторые древние Compaq ноутбук, что делает WINS и некоторые другие услуги в нашей сети. Ее идет твердых примерно один год в настоящее время лишь несколько перезапускается Обновления для Windows. Ее от ИБП.

Батареи измотанный хотя

Но я бы не оставить дорогого ноутбука 24 / 7, в особенности мелкие получить очень жарко.

Моя система: Eclipse

Процессор (ы):
Intel C2D E7200 OC'd @ 3.6Ghz
Материнская плата:
Asus P5Q Pro
ОЗУ:
OCZ 8GB 800 МГц
Графическая карта (ы):
Saphire Radeon 4850
Звуковая карта:
Бортовые
Жесткий диск (и):
Огромные
Оптический привод (ы):
Sony аль cheapo один.
Дело / PSU:
Antec Триста
Охлаждение:
Арктический Cooler 7 Pro, 3 дела болельщиков.
Сети / Интернет:
Титан ADSL
Монитор (ы):
Dual 19 "LCD
Операционная система (ы):
XP SP3
Old 7 сен 2008, 10:47
Член группы

Цитата:
Первоначально Послано 4D (Fordy (Форд) Олли View Post
Вы можете получить его отключить автоматическое с Task Scheduler.

говорю вам начать прослушивание в 12 вечера каждый вечер вы можете получить его отключить на 1 утра говорить о том, что я не знаете, как долго он отнимет у вас заснуть или независимо: D, но можно настроить номера устраивают.
Как это сделать?
Old 7 сен 2008, 10:50
Член группы

Цитата:
Первоначально Послано serverguy View Post
Я использовал бы знать о тех, кто задушил себя спящим с наушниками дюйм я говорю вам сейчас его очень очень очень плохая идея спать с ними дюйм

Я действительно не было выбора. Если я не слушаю музыку на ночь я не могу спать, потому что моя комната Мате snores. Очень громко. Народ в зале рядом с нашим жалуются на храп. В музыке только то, что блоки из шума.
Old 7 сен 2008, 10:56
Донор группы

Цитата:
Как это сделать?
Какой ОС вы о?

Какой бы вы на вас должен быть в состоянии делать следующим образом .. но я не уверен.

Начало> * * Щелкните правой кнопкой мыши компьютер> Управление

Консоль "Управление компьютером"> System Tools> Планировщик заданий
Old 7 сен 2008, 11:01
Член группы

Цитата:
Первоначально Послано 4D (Fordy (Форд) Олли View Post
Какой ОС вы о?

Какой бы вы на вас должен быть в состоянии делать следующим образом .. но я не уверен.

Начало> * * Щелкните правой кнопкой мыши компьютер> Управление

Консоль "Управление компьютером"> System Tools> Планировщик заданий
У меня Vista. Я знаю, как добраться до "Планировщик заданий", я просто не знаю, что делать, когда я там.
Old 7 сен 2008, 11:16
Модератор группы

Цитата:
Я действительно не было выбора. Если я не слушаю музыку на ночь я не могу спать, потому что моя комната Мате snores. Очень громко. Народ в зале рядом с нашим жалуются на храп. В музыке только то, что блоки из шума.
Ваш выбор.

Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Будет .79 Differance в переносных Power Расходные материалы влияют на лэптопе? Haun Случаи И Блоки питания 2 1 ноября 2009 20:55
Проблемы подключения к ноутбуку 360 для Интернета и локальной сети для ПК для ноутбуков navnut Networking, модемы И VoIP 24 12 апреля 2009 07:14
Ноутбук охлаждения, в то время как в ноутбуке сумка pest79456 Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК 8 30 декабря 2008 18:39
Моя PSU пошли шипение * * прошлой ночью ... pandahead Случаи И Блоки питания 79 6 октября 2008 11:27
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.