![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я наклоняю свою очередь, на моем ноутбуке с помощью батареи, я должен поставить в сети, когда я вынуть сетевой ноутбук выключается сразу. измотанный батареи? Ive пережил эту власть, и все это выглядит хорошо
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Yup, аккумулятор пошли мат.
| |||
| |||
| Ай подумал, как много я Dont кажется, что я когда-либо запускать его от аккумулятора в течение более 10 минут. Cheers Дэйв! |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Ноутбук отключается при аккумулятора в | muzna | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 2 | 27 июня 2009 11:34 |
| Калибровка батарей для ноутбуков | agtjev | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 1 | 14 июня 2009 04:10 |
| Аккумулятор ноутбука не признаются. | SlapnutSkits | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 1 | 29 Sep 2008 05:36 |
| Я думаю, моим ноутбуком аккумулятор болтами | HistoryGirl | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 4 | 4 марта 2008 13:51 |
| Отключение батарей для ноутбуков | vk3fcll | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 5 | 21 января 2008 07:00 |
| Резьба Инструменты | |
| |