![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Привет,
У меня есть ноутбук и аккумулятор был отключен ... Сейчас я, как мне дать ему еще раз??? Я попытался силой настроек и уже повезло. Может я PLS иметь некоторую помощь Информация для ноутбуков: Windows XP Compaq Presario 2500 Моя система: Коэн
|
|
| |||
| |||
| Не знал, что ты мог сделать это! Вы уверены? Разве это не мертвый аккумулятор?
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |
|
| |||
| |||
| Ну я не уверен, что я постараюсь и посмотрите |
|
| |||
| |||
| Если вы оставите электросети подключен полный рабочий день, аккумулятор, как правило, не долго!
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |
|
| |||
| |||
| Да ... Я знаю, что ... Теперь мой отец взял батарею из веков назад. Я пошел, чтобы вернуть его, и он не будет работать ... Теперь, прежде чем он принял это было прекрасно работать .... |
|
| |||
| |||
| Я имел Acer, что сделал это. Не использовать его в течение некоторого времени, и батарей пошли мертвых, unchargably погибших.
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Калибровка батарей для ноутбуков | agtjev | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 1 | 14 июня 2009 04:10 |
| Аккумулятор ноутбука не признаются. | SlapnutSkits | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 1 | 29 Sep 2008 05:36 |
| Ноутбук ..... батарея не заряжается | dfr200764 | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 10 | 18 Sep 2008 10:44 |
| Я думаю, моим ноутбуком аккумулятор болтами | HistoryGirl | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 4 | 4 марта 2008 13:51 |
| Аккумуляторов для ноутбуков | mrdaveyk | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 2 | 25 ноября 2007 16:52 |
| Резьба Инструменты | |
| |