![]() |
|
|
|||
|
|||
|
私は入札しようとお金を節約では2番目の手をノートパソコンのバッテリーを持っている-私はまだそこに同意する場合は、リスクのビット。私は私の接続にはDell Inspiron 1000 - didn't光で充電されるが、それは、コントロールパネル( )内の電源オプションのフォルダには、バッテリーの充電の認識とそれを示している。私はすべての午後の充電を残した。私は、バッテリーとラップトップを起動して、当初は、おそらく、電力不足のためにシャットダウンを実行しようとしたノートパソコンですか?ダフは、バッテリーの可能性が高いですか私はどこにでも充電するには設定を調整しなければならないのですか?最後の1つの交換用バッテリーと同一です。
ありがとう ディーン |
|
|
||||||||||||
|
|
ことから、バッテリーは死んでいるように聞こえる。やってみようともまず、可能性をもう一度、身近な電子機器にどのようにしており、そのchardeそれdisscharge ?
|
|||
|
|||
|
物理学では、 Aレベルで私をお試し下さい! (ただし、 1982年には戻っていた! ) 。 2つ目のバッテリーを購入したことが確かに私はこのノートパソコンは、この高速な忍耐力を失っていると私は思います。最新の1番目のメールが動作しているよ!私の支払いを£ 50 - £ 60のブランドが、新しいものを拒否するdont電源アダプタを持ち歩く必要がどこに行きたい!
|
|
|
|
|
としての細胞を循環されていないままのノートパソコンのコンセントを24 / 7に接続する高速batterys殺します。
|
|
|
なぜ会社の電源を切断しないと考えているかはまだ完全に無料で接続?
していないので、こんなことになる...私はドラゴンの巣穴に行く必要があります.. 特許を取得できませんかかわらず、今はたくさんいるんです!
|
|
|||
|
|||
|
あなたも知っている電子機器については、ワット数の高い抵抗を入れてみてください可能性がある+と- VEのVEの端末と、数時間を残すために(可能な場合)も熱い一夜が、これを削除してください取得していないバッテリーチェックを行うaccrosすべての料金は、左が再びそれを充電してください。私はこれを数回行ったとの電池(または、少なくとも私にとっては、彼は私の父親は電気技師の)して動作します。
|
|
|
|||
|
|||
|
引用:
サイクリングbatterys最大に、排水を充填して空にダウンを意味する。 設定/ダイヤル時のみ、バッテリーレベルが一定の%を下回るとより良い仕事を担当する。 しかし、その後、メーカーにbatterys買いなので、おそらく彼らにはすでに一日の光を参照してください特許を取得したことはありませんが欲しい。 |
|
|
|||||||||||||
|
|||||||||||||
|
引用:
私は数時間のための冷蔵庫の中で、これを抵抗を入れ、それだけが触ると温かい。
|
|
|||
|
|||
|
私がついており、ノートパソコン内の端末とのインターフェースは、バッテリーの連絡先、で、見ていないだけに、非常にうまく隠しているが、あなたは本当にはposiitiveと負極があるかを判断することはできません。あなたは、ノートパソコンとの接続はバッテリーの左上隅に休会している。休会6プラスチック製の突起が並んで位置するだけの間にはいくつかの金属ワイヤを作ることができます。
私は仕事と確信していない場合は、画像を添付しようとしています! ! ! おかげで再び!
|
|
|
|||
|
|||
|
まあそれはより困難になる!しかし連絡先をタッチする場合は、金属製のワイヤを得るには、できるはずですがお使いのバッテリー端子のモデルは、 Googleをしてください。
|