![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я только что получил второй рукой ноутбук аккумулятор в ставку, чтобы попытаться спасти деньги - немного риск я согласен, но до сих пор вы ни находились. Я подключить его в моем Dell Inspiron 1000 - зарядки света didn't прийти, но она показала, что она признала батареи питания в эту папку (в панели управления) и показал ее зарядки. Я оставил его зарядки всего дня. Я пытался запустить ноутбук с только что аккумулятор ноутбука и загрузились первоначально то просто закрыта, предположительно, из-за нехватки питания? Это может быть Duff аккумулятора или мне нужно изменить какие-либо настройки в любом месте, чтобы ее снять? Замена батареи идентична последней. спасибо Декан |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Исходя из этого, оно звучит как аккумулятор умер. Я хотел бы попробовать и disscharge ей как можно больше, а затем charde его снова, как вы знакомы с электроникой?
| |||
| |||
| С А в физике, попробуйте меня! (но это было еще в 1982). Правда, это уже второй батареи я купил для этого ноутбука, и я быстро теряют терпение. Th е позднее чем было сказано, работает! Я отказываюсь платить £ 50 - £ 60 в новом, но Dont хотите иметь для сетевой адаптер везде! |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Выход портативных компьютеров подключен к сети 24 / 7 убивает batterys быстро, как в клетках, не циклическое.
Так что если вы делаете, что именно поэтому они прекратили проведение заряда. Подержанная batteys также пустая трата времени, поскольку они тоже являются, вероятно, был вставлен в большую часть своей жизни и не будет длиться долго. Моя система: Hybr! D
|
|
| |||
| |||
| Цитата:
Тогда это не произошло ... Я должен пойти на Dragon's Den .. Не удается получить патент Сейчас я уже говорил вам, хотя много! |
|
| |||
| |||
| Ну, как вы знаете об электронике, можно попробовать сдачи высокую мощность на резисторе accros + VE и-ве терминалов и оставить его на несколько часов (на ночь, если это возможно), но проверить аккумулятор не слишком жарко, как это следует удалить любые обвинения оставили в ней, и попытаться зарядки обратно снова. Я сделал это несколько раз с аккумуляторами (или atleast мой отец имеет для меня и он инженер-электрик), и она работает. |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Велоспорт batterys средства наполнения до макс, то дренирующие к пустым. А настройка / набрать лишь когда заряд батареи падает ниже определенного% будет работать лучше. Но потом создатели хотят, чтобы вы покупки batterys, поэтому, вероятно, уже запатентованные им никогда не увидеть свет дня. |
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| Цитата:
Я поставлю его в холодильник на несколько часов, с резистором на нее, и она получила только в теплый на ощупь.
|
| |||
| |||
| Я посмотрел на батарею контактов, где он взаимодействует с терминалами в ноутбук, и не только они очень хорошо скрыты, но вы не можете определить, где действительно в posiitive и отрицательные полюса. Вы получили этот перерыв в левом верхнем углу аккумулятор, который соединяет с ноутбуком. В том, что перерыв 6 пластиковых язычками, расположенных бок о бок, и вы можете просто сделать несколько металлических проводов между ними. Я попытался приложить фотографию, но не уверены в том случае, если она будет работать!!! Еще раз спасибо! |
|
| |||
| |||
| Ну, что сделает его более сложно! Однако Вы должны иметь возможность получить проволоку прикасайтесь к металлическим контакт, попробуйте поиск в Google модели аккумулятора для терминала, которая состоит в том, какие. |