менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК

Register

Аккумулятор ноутбука не признаются.

Reply

Резьба Инструменты
Old 29 сен 2008, 04:41
Член группы

Default Аккумулятор ноутбука не признаются.

Привет,
Вчера я загрузилась мой ноутбук как обычный найти что аккумулятор символ на панели задач имеет красным крестом над ней. Когда я завис над иконкой он сказал: "Нет батареи признала" или нечто подобное, но когда я нажимаю на иконку она говорит, что батарея подключена и зарядки.

Я также заметил, что мышь движется вокруг очень неловко, жестких и laggy, и иногда мне нужно нажимать клавиши на клавиатуре трудно письма действительно появляются.

Я в безопасном режиме, и все время кажется, будет прекрасно работать, но проблема возникает, когда я снова загрузиться в обычном режиме.

Я не очень понимаю эту проблему. Ноутбук загружается нормально, за исключением проблемы я уже упоминал выше. Я имею AC адаптер подключен, а индикатор батареи свет на ноутбук загорелась.

Я полностью недоумение.

Пожалуйста, помогите мне как можно скорее, как я отчаянно нуждаются в моем ноутбуке для школьных работ.

Спасибо,
Джош.
Old 29 сен 2008, 05:36
Член группы

Default Аккумулятор ноутбука не признаются.

UPDATE!

Вот скриншот того, что происходит, когда я наведите курсор мыши на значок аккумулятора

Это то, что происходит, когда я нажимаю на значок аккумулятора

Позвольте мне напомнить вам, что у меня нет проблем в безопасном режиме
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.