![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
|
|
Резьба Инструменты |
|
|
|||
|
|||
|
Привет,
Вчера я загрузилась мой ноутбук как обычный найти что аккумулятор символ на панели задач имеет красным крестом над ней. Когда я завис над иконкой он сказал: "Нет батареи признала" или нечто подобное, но когда я нажимаю на иконку она говорит, что батарея подключена и зарядки. Я также заметил, что мышь движется вокруг очень неловко, жестких и laggy, и иногда мне нужно нажимать клавиши на клавиатуре трудно письма действительно появляются. Я в безопасном режиме, и все время кажется, будет прекрасно работать, но проблема возникает, когда я снова загрузиться в обычном режиме. Я не очень понимаю эту проблему. Ноутбук загружается нормально, за исключением проблемы я уже упоминал выше. Я имею AC адаптер подключен, а индикатор батареи свет на ноутбук загорелась. Я полностью недоумение. Пожалуйста, помогите мне как можно скорее, как я отчаянно нуждаются в моем ноутбуке для школьных работ. Спасибо, Джош. |
|
|
|||
|
|||
|
UPDATE!
Вот скриншот того, что происходит, когда я наведите курсор мыши на значок аккумулятора ![]() Это то, что происходит, когда я нажимаю на значок аккумулятора ![]() Позвольте мне напомнить вам, что у меня нет проблем в безопасном режиме |