![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я надеюсь, что это является правильным местом для размещения этого поста. Пожалуйста, помогите мне, Я пошла на настройки BIOS на моем ноутбуке для изменения моего жесткого диска пользователя и пароль. Теперь каждый раз, когда я загрузке моего компьютера, я не могу войти!!! Я изменил пароль, чтобы ничего (как ни один пароль) и пароль, дело еще идет вверх! Я наклоняю войти в настройки в BIOS, поскольку такой пароль. Пожалуйста, помогите мне, что делать. Мои модели ноутбуков Acer номер 9410 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Ли вы купить новый ноутбук, как правило, в BIOS и HDD пароли хранятся в EEPROM, что необходимо будет вновь programed заводом-изготовителем. Они должны будут увидеть доказательство покупки.
| |||
| |||
| Нет, Я бы этот ноутбук примерно один год |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Ноутбук BIOS пароль | GREGLOVE | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 2 | 20 июля 2009 13:38 |
| Жесткий диск SATA настройки в BIOS - IDE или AHCI? | sherelc | Съемные накопители И СМИ | 0 | 4 июня 2009 20:52 |
| BIOS пароль для ноутбука ACER | Дерек Лонг | Общие Оборудование Чат | 4 | 18 января 2008 10:50 |
| Как на жесткий диск пароль | rawsox | Съемные накопители И СМИ | 3 | 30 декабря 2007 06:18 |
| Жесткий диск пароль вопрос Вы можете решить эту головоломку? | paulriley1 | Съемные накопители И СМИ | 8 | 17 июля 2007 08:19 |
| Резьба Инструменты | |
| |