![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
|
|
Резьба Инструменты |
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
я основных температура и реальная температура на моих друзей HP Pavilion с Intel Core 2 двойных на 1.66, а он на холостом ходу на 74 и нагрузки около 90 Я знаю, что это высокая, но она слишком высока
|
|||
|
|||
|
Ноутбуки ARNT моей сильной стороной, но если он не испытывает случайные перезагружается, выключение, медлен периоды и т.д. Тогда я wouldnt беспокоиться.
|
|
|
|||
|
|||
|
, не совсем Thats опасность точки жарки ЦП, например Вы shouldn't занять q6600 последние 70 потому, что она будет значительно ниже, а жизнь 90 точка остановки
|
|
|
|||
|
|||
|
Вы пробовали связаться с производителем для получения дополнительной информации?
|
|
|
|||
|
|||
|
его мои друзья портативные он отменил страхования, и его отец не любит меня так он обыкновение позвольте мне вновь применить тепловой пасты
|
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
То же применяется в качестве рабочего стола, чистой процессора вентилятор / Теплоотвод.
|
|||
|
|||
|
Почему не его отец, как вы? и я уверен, что он обыкновение хватать, если бы ваш друг был случайно оставить его в вашем доме.
|
|
|
|||
|
|||
|
потому что я знаю больше, чем ему о технологиях, и он не нравится, что он считает, что яблоко повреждены окна с itunes, потому что его ноутбук diskdrive не будут открыты тем он исключил некоторые ключи в реестре
|
|
|
|||||||||||||
|
|||||||||||||
|
Цитата:
![]() ноутбуки делать запустить горячий, но я думаю, что компании по-прежнему слишком жаркоI DONT собственный ноутбук, но душа моя подруга начала Spec 1 eneyway и повторно применять тепловой пасты. наклоняю верят все, что для охлаждения трубы, ведущие к небольшой Теплоотвод с небольшим вентилятором и очистить все пыль и drop'd только 2'cкрачек из она 3 анти вирус работает также нагрузок запуске программ, которые были просто не нужны девушки для YAH а ![]() Я хотел бы также рассматривать ее в блокнот охладитель (INT она looky, ее розовый поэтому она счастлива ) И ее бен все нормально, поскольку
Моя система: P * L * A * Z * M * A
|