менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК

Register

Ноутбук сбоев при подключении к внешнему монитору через HDMI

Reply

Резьба Инструменты
Old 10 ноября 2008, 16:28
Новые члены группы

Default Ноутбук сбоев при подключении к внешнему монитору через HDMI

Так что, как только я поставлю прилагается кабель HDMI к монитору (Acer P243W 1920x1200) на моем ноутбуке, я получаю синий экран на несколько секунд, сказал он на перезагрузку, что он делает. Монитор работает с VGA кабелем, но я хочу использовать HDMI. Любые идеи, как решить это? Мой ноутбук HP Pavilion dv6000, а также использует NVIDIA 8400m GS видеокарты. В HP человек бесполезно быть честным, поэтому спасибо, если вы можете помочь
Old 19 ноября 2008, 08:02
Администратор группы

Может быть водителем вопрос, вы пробовали обновление всех графических драйверов?

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Old 24 2009 мар, 08:36
Новые члены группы

Для справки, я призвал поддержать HP у меня dv6000 также с точно такая же проблема.

Я попытался HDMI связи с распространением Linux живут и работают без проблем так
необходимо программное ошибка.

Перейти к http://www.laptopvideo2go.com/

по праву является улучшение драйверов для видеокарт Nvidia (особенно для Vista 32-бит)

Странно, я не мог установить настройки, но pdsetup.exe похоже на работу.
Old 24 2009 мар, 08:45
Администратор группы

Добро пожаловать на форум, спасибо за вашу информацию.
Old 25 2009 мар, 08:11
Новые члены группы

ooops я почти права или поддержку техника была почти права

Правда, посетите: http://www.laptopvideo2go.com/forum/...howtopic=16152

Затем скачать драйвер

распакуйте

скачать modded INF

скопировать папку с драйвером просто распакованный, переписать

запустить Setup.exe, нажмите кнопку "да" на все вопросы

Это должно решить HDMI ошибка водителя, по крайней мере, моя, HP dv6827eo Vista 32-разрядные ноутбук

Лишь незначительная проблема сейчас заключается в том, что моя Samsung не будет автоматически растянуть полный экран
но я думаю, что я могу решить, что-то ...

Удачи

Old 25 2009 мар, 09:34
Администратор группы

Была аналогичная проблема на моей HP DV9720. Сохранившиеся получения строк через экран в Windows. laptopvideo2go водитель отсортировано это слишком. Кажется каждый с одним из них необходимо обновить драйверы.
Old 27 2009 мар, 05:56
Новые члены группы

OK Часть 3 В этой diskussion.

Исправление от HP очень страшная!!!

Я не могу получить полный экран и обработки изображений является severly искалеченных так
в основном это бесполезно.

Однако я подключен через VGA и получить идеальное изображение, хотя я только получить 1600-1024 резолюции, а не Full HD.

Но почему бы мне, что хотите? На мой 40 дюймовый экран Full HD становится micropoint текстом и не очень полезно.

Если я хочу посмотреть, Full HD фильмы через мой компьютер сейчас я всегда может загружаться через USB - Linux и HDMI.

Я надеюсь, что они исправят этот драйвер HP на выпуск в любом случае.

Лучшая удача

Old 13 ноября 2009, 12:21
Новые члены группы

Default Re: Ноутбук сбои при подключении к внешнему монитору через HDMI

Извините воспитывать старые нити. Однако, это сходство ближайший к моей проблеме и обнадеживающим решением. Ваша помощь очень оценили!

Я только что купил 23 "монитор и HDMI кабель необходимо использовать для моего ноутбука HP DV6369SE. Однако, при подключении кабеля HDMI сразу синий экран, дамп физической памяти, а перезагружается.

(Работ VGA связи, но я не доволен своей деятельности)

Я проверил несколько переходных настройки монитора, чтобы убедиться, включен своем, подтвердили новейшие версии драйверов, подтвердил, что работы HDMI кабеля, и работать с панелью управления Nvidia, но ничего не permanately вылечить этого вопроса.

Драйвер Написал выше, colourstorm http://forums.laptopvideo2go.com/top...nvidia-crysis/ звучит как это исправить, но мне нужна инструкция над моей головой.

Если это то, что мне нужно, может кто-нибудь помочь новичку из лучшего с инструкциями закапывания? Предложения? ...
Old 30 ноября 2009, 02:49
Новые члены группы

Default Re: Ноутбук сбои при подключении к внешнему монитору через HDMI

Ноутбук аварии, как только при подключении к внешним процессором
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Sims 2 - игра Crashes После 30 минут - Toshiba Satellite A200 для ноутбуков azul08 И PC Игровые консоли 3 21 марта 2009 08:56
Acer Al1717 Crashes LCD монитор в 3 конфиг realkewl Графические карты И Мониторы 1 6 февраля 2009 08:12
Подключите в письменной форме колодки для моего ноутбука / smartboard БВР Общие Оборудование Чат 4 13 января 2009 11:26
Ноутбук аварии, когда я нажимаю на некоторых интернет-ссылки 2815davidtester Веб-браузеры И FTP клиенты 3 3 января 2008 17:28
Внешние Hardrive по ноутбуку Felicia Съемные накопители И СМИ 16 24 мая 2007 08:48
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.