![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Так что, как только я поставлю прилагается кабель HDMI к монитору (Acer P243W 1920x1200) на моем ноутбуке, я получаю синий экран на несколько секунд, сказал он на перезагрузку, что он делает. Монитор работает с VGA кабелем, но я хочу использовать HDMI. Любые идеи, как решить это? Мой ноутбук HP Pavilion dv6000, а также использует NVIDIA 8400m GS видеокарты. В HP человек бесполезно быть честным, поэтому спасибо, если вы можете помочь |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Может быть водителем вопрос, вы пробовали обновление всех графических драйверов?
| |||
| |||
| Для справки, я призвал поддержать HP у меня dv6000 также с точно такая же проблема. Я попытался HDMI связи с распространением Linux живут и работают без проблем так необходимо программное ошибка. Перейти к http://www.laptopvideo2go.com/ по праву является улучшение драйверов для видеокарт Nvidia (особенно для Vista 32-бит) Странно, я не мог установить настройки, но pdsetup.exe похоже на работу. |
|
| |||
| |||
| Добро пожаловать на форум, спасибо за вашу информацию. |
|
| |||
| |||
| ooops я почти права или поддержку техника была почти праваПравда, посетите: http://www.laptopvideo2go.com/forum/...howtopic=16152 Затем скачать драйвер распакуйте скачать modded INF скопировать папку с драйвером просто распакованный, переписать запустить Setup.exe, нажмите кнопку "да" на все вопросы Это должно решить HDMI ошибка водителя, по крайней мере, моя, HP dv6827eo Vista 32-разрядные ноутбук Лишь незначительная проблема сейчас заключается в том, что моя Samsung не будет автоматически растянуть полный экран но я думаю, что я могу решить, что-то ... Удачи |
|
| |||
| |||
| Была аналогичная проблема на моей HP DV9720. Сохранившиеся получения строк через экран в Windows. laptopvideo2go водитель отсортировано это слишком. Кажется каждый с одним из них необходимо обновить драйверы. |
|
| |||
| |||
| OK Часть 3 В этой diskussion. Исправление от HP очень страшная!!! Я не могу получить полный экран и обработки изображений является severly искалеченных так в основном это бесполезно. Однако я подключен через VGA и получить идеальное изображение, хотя я только получить 1600-1024 резолюции, а не Full HD. Но почему бы мне, что хотите? На мой 40 дюймовый экран Full HD становится micropoint текстом и не очень полезно. Если я хочу посмотреть, Full HD фильмы через мой компьютер сейчас я всегда может загружаться через USB - Linux и HDMI. Я надеюсь, что они исправят этот драйвер HP на выпуск в любом случае. Лучшая удача |
|
| |||
| |||
| Извините воспитывать старые нити. Однако, это сходство ближайший к моей проблеме и обнадеживающим решением. Ваша помощь очень оценили! Я только что купил 23 "монитор и HDMI кабель необходимо использовать для моего ноутбука HP DV6369SE. Однако, при подключении кабеля HDMI сразу синий экран, дамп физической памяти, а перезагружается. (Работ VGA связи, но я не доволен своей деятельности) Я проверил несколько переходных настройки монитора, чтобы убедиться, включен своем, подтвердили новейшие версии драйверов, подтвердил, что работы HDMI кабеля, и работать с панелью управления Nvidia, но ничего не permanately вылечить этого вопроса. Драйвер Написал выше, colourstorm http://forums.laptopvideo2go.com/top...nvidia-crysis/ звучит как это исправить, но мне нужна инструкция над моей головой. Если это то, что мне нужно, может кто-нибудь помочь новичку из лучшего с инструкциями закапывания? Предложения? ... |
|
| |||
| |||
| Ноутбук аварии, как только при подключении к внешним процессором |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Sims 2 - игра Crashes После 30 минут - Toshiba Satellite A200 для ноутбуков | azul08 | И PC Игровые консоли | 3 | 21 марта 2009 08:56 |
| Acer Al1717 Crashes LCD монитор в 3 конфиг | realkewl | Графические карты И Мониторы | 1 | 6 февраля 2009 08:12 |
| Подключите в письменной форме колодки для моего ноутбука / smartboard | БВР | Общие Оборудование Чат | 4 | 13 января 2009 11:26 |
| Ноутбук аварии, когда я нажимаю на некоторых интернет-ссылки | 2815davidtester | Веб-браузеры И FTP клиенты | 3 | 3 января 2008 17:28 |
| Внешние Hardrive по ноутбуку | Felicia | Съемные накопители И СМИ | 16 | 24 мая 2007 08:48 |
| Резьба Инструменты | |
| |