![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Ребята, им планирует купить ноутбук. моя бюджета весьма ограничены. Я surfed чистые для ноутбука, что мои апартаменты бюджета. Что касается моего бюджета, то, я только эти видеокарты .. Intel Graphics Media Accelerator X3100 (Intel GMA X3100) В.С. NVIDIA GeForce 7150M *** Которая является лучшей графической картой? *** Что лучше в игровой? (хотя я знаю, оба они не подходят для игр, но будет лучше, чем другие) Я надеюсь, что кто-то мог бы поделиться своими мыслями ... THANKS |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я бы себе Nvidia намного лучше в два, но все еще достаточно дерьма для игр.
| |||
| |||
| Давид, Я вижу, что вы NVIDIA 7150M в качестве графической карты ... Я просто хотел бы спросить .. какие игры вы играете? вы пробовали играть Call Of Duty 4? или других подобных игр с вашей системой? Что ваши настройки? низкие? и FPS? СПАСИБО ... |
|
| |||
| |||
| X3100 ... моего друга есть 7150, и я X3100 моих графических оценивается в 3.3 Vista assement дело и его оценивается 2,9 .. Кроме того, я вижу моего друга наклоняю ручкой на мед warrock параметра выше, и я могу ... он имеет больше памяти, но потом мне моя графика превзойти его, по мнению некоторых сайтах и форумах в 7150 представляет собой более тактовой версии 6150 и 6150 SUCKS так плохо по сравнению с X3100. Надеюсь, что мои замечания помогли |
|
| |||
| |||
| Ну моя 7150M оценивается в 3.4 так что я не верю, что слишком много доказательств в ориентиры. |
|
| |||
| |||
| Ну ... 3D знаков на 03 я outf выполняется его GFX карта с меня получать около 2000 знаков, и его получение около 1680 иш LOL но его ЦП sucky по сравнению с разминированием, даже если он имеет более барана. но я вернулся на моем компьютере с моим ноутбуком можно не делать серьезных игр, и я также заметил, X3100 работает лучше на Vista, поскольку водителям лучше для него. |
|
| |||
| |||
| Я с 128 Мб по умолчанию в BIOS, грубая настроены с N-Tune, и я могу получить 20-27FPS в полете Sim X, на средне высокий @ 1024x768. Все, что я могу сказать, что хотел бы видеть X3100 сделать. FSX очень графикой. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Каков ваш бюджет ОП?
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Новая видеокарта - Текущая карта = NVIDIA GeForce 6150SE nForce 430 | anaconda1991 | Графические карты И Мониторы | 9 | 5 августа 2009 08:44 |
| Покупка новой видеокарты - NVIDIA GeForce 9400GT? | Marcella | Графические карты И Мониторы | 1 | 4 июня 2009 02:13 |
| Как Горячие Если мой Nvidia GeForce 8600GT картой быть? | PhilipM1 | Графические карты И Мониторы | 10 | 26 марта 2009 06:04 |
| Intel GMA X3100 Vs Nvidia 6200 | anthonyla65 | Графические карты И Мониторы | 5 | 15 января 2009 15:58 |
| Ноутбук HP - Nvidia 7150M Драйвера для Windows Vista | Hybr! D | Мультимедиа & кодеки | 2 | 27 ноября 2008 19:31 |
| Резьба Инструменты | |
| |