![]() |
|
|
||||||||||||
|
|
私はDellのInspiron 1150は、充電されていませんしている。照明は、充電器には、 LEDの電源ランプが3回点滅は、すべてのノートパソコンに接続。 30秒後に一度の充電ランプが点滅する。この時点で、バッテリーを完全にし、電源ユニットとのユニットが起動しないでも排出されインチ私は充電器と接続することができる作業は、バッテリーの問題は、マザーボードとしては、マザーボード。を通じて充電されると思う(未確認についてが) 。もしそれが問題であることを確認して、新しい自分を見つけるにも高価に買っている別のバッテリにアクセスする必要はありません。誰もこの問題に詳しいですか?
|
|
|
フラッシュライトは、ノートパソコンには何か?赤の場合は1つ私は、新しいバッテリーを入手することをお勧めている
私は似たような問題を抱えていたと私を交換しなければならなかった
|
|
|
|||
|
|||
|
8秒ごとに、充電ランプが緑色に点滅する。他の照明は、 1回の充電器の電源をオンに点滅する光を除いてフラッシュ。
|
|
|
|
|
場合は、電池ケースの端子にこだわることができるマルチメータ、時計を持っていると何が起こるときに、主にプラグイン。がある場合は電圧が存在し、バッテリーの場合は、ダフとmoboおそらく良いと思うのですが。
これとは少し創造moboためだけに、バッテリーを充電することがありますが、する必要があるかもしれませんので、いくつかの小さなハエで、バッテリーをテストするインチまた、別の端末をテストする必要がリードしている可能性があります。 また、 eBayで売りになるだろうと、バッテリーを話します。うまく話をする場合は、バッテリを購入し、彼があなたの場合は、作品を見てみよう、となることがあります場合は、おそらく再び10ポンド以下で購入していません。または、再びそれを販売するだけでした。
|
|
|||
|
|||
|
一部の電池の充電で連続している場合は完全に死んで行く。
私の経験の他の電池(エイサー)は、充電レベルが低すぎる場合は、未使用のまましばらくの間、ノートパソコンなどを通じて低下が完全に死んで行く。
|
|
|
電源リードを使って、ノートパソコンには、その後ろに接続( )は、バッテリーの充電を使用していない例か?この後、電源を送る場合は、コンピュータへの電力の適切な量を証明されていますが知っていることを意味する。
|
|||
|
|||
|
このノートPCは、私が行っていることを考えてしまうmoboターンすることはありません。私は、これらのノートパソコンを通じてmoboにつながったと考えて充電されている。
|
|
|
|||
|
|||
|
それでは、どちらかと言うと、マザーボードまたはI充電鉛、あなた(またはそれ以上)のコンピュータ(または少なくともそれがいるか確認するのと同じ力を持っている鉛を使用した人を知っているのか?
|
|
|
|||
|
|||
|
パワーパックは、実際には電球を持つマルチメータ、またはテストにも簡単になる。
おそらく電力を供給しかし、もし何かのライトは、ノートパソコンで、そうです。 一部のノートパソコンにインストールせずに、バッテリーが動作しません場合は、不発弾ですが正常かどうか、気にしない。 私は今より何かが間違っている末期と考えています。
|
|||
|
|||
|
私は、電源装置のテストを行ったとされることがありますので、問題は、マザーボードに取り組んでいる。もし、特定の時点では、ノートパソコンの基盤を押して私の注意点は、電源ランプが点滅します。私は今ではケースを開いています。
|