![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| У меня Dell Inspiron 1150, не заряжается. Светодиод на зарядное устройство освещения и когда вставлен в ноутбук все 3 мощности подсветки вспышки один раз. Обвинение то индикатор мигает один раз каждые 30 секунд. На данный момент аккумулятор полностью разряжен, и блок не будет загружаться, даже с сетевой блок подключен дюйм я думаю, что зарядное устройство может работать и эта проблема может быть в материнской плате, как Аккумулятор заряжается через плате. (Не уверен что). У меня нет доступа к другой аккумулятор, чтобы проверить, если это является проблемой, а новый еще слишком дорогой покупать, чтобы выяснить это. Является ли кто знаком с этой проблемой?
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Какие огни вспышки на ноутбуке? Если красный ли я бы предложил новый аккумулятор У меня была аналогичная проблема, и пришлось заменить разминирования
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
| |||
| |||
| Зарядки мигает зеленый каждые 8 секунд. Ни одна другая вспышка огней, за исключением мощности вспышки света, которые один раз на включение зарядного устройства. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Если у вас есть мультиметра можно придерживаться его на клеммы батареи в отсек, и смотреть то, что произойдет, когда вы включаете сети. Если есть напряжение настоящее время, то вы знаете, что батарея Duff и mobo, вероятно, хорошо. Вы, возможно, придется немного творческих с этим, потому что mobo возможно только с заряд аккумулятора, поэтому вам, возможно, придется внести некоторые мало летают приводит протестировать его с батареей дюйм Вы также протестировать различные терминалы. Или вы могли бы пойти на eBay и поговорить с продавцом аккумулятора. Если поговорить с кем-то красиво он может быть готов дать вам купить аккумулятор и посмотреть, если он работает, а если нет, то купить его обратно за £ 10, возможно, меньше. Или вы могли бы просто продать его снова.
|
| |||
| |||
| Некоторые аккумуляторы полностью перейти мертвых, если они находятся на обвинение непрерывно. Другие батареи (Acer в моем опыте) перейти полностью мертва, если уровень заряда падает слишком низким, например, через оставив ноутбук за неиспользованное время.
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Ли ноутбук очередь на использовании энергии приводят подключить в спину (то есть без использования заряда аккумулятора)? поскольку это будет означать, мы знаем, если власти привести оказывается надлежащей суммы власти к компьютеру.
| |||
| |||
| Ноутбук не включается, которая заставляет меня думать, что mobo теряется. Я был вынужден поверить, что эти ноутбуки заряда через mobo. |
|
| |||
| |||
| Ну тогда это либо платы или зарядки приведет, я бы сказал, у тебя (или кого-то знаем, кто попал) пришли на компьютере (или atleast использовать одну и ту же мощность привести проверить которой он является? |
|
| |||
| |||
| Власть пакет будет очень легко проверить с мультиметра, или даже при свете ламп накаливания. Но если что-то горит на ноутбук, то, вероятно, поставка энергии. В некоторых ноутбуках не будет работать без аккумулятора установлен, но обычно не помощь, если она рвань или нет. Сейчас я думаю, что существует нечто большее, неизлечимо неправильно с ним.
__________________ serverguy |
|
| |||
| |||
| Я испытал на блок питания, и она работает так что проблема может быть в материнской плате. Я замечаю, если нажать на базе портативного компьютера в определенный момент, что мощность подсветки мигать. Сейчас я с открытием дела. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| HP G60 235X - подключен, не заряжается | Шахид | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 0 | 12 июня 2009 21:36 |
| Оранжевый - Нет больше начисления премий за техническую поддержку доверия | buzzby1080 | Off Тема для обсуждения | 10 | 27 марта 2009 08:00 |
| Зарядка вопрос | VNani | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 3 | 5 декабря 2008 16:05 |
| Ноутбук ..... батарея не заряжается | dfr200764 | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 10 | 18 Sep 2008 10:44 |
| Нет зарядки на праздник | PyroTails | Звук, колонки И MP3 плееры | 4 | 2 августа 2007 02:09 |
| Резьба Инструменты | |
| |