менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК

Register

Ноутбук не заряжается.

Reply

Резьба Инструменты
Old 4 августа 2008, 13:52
Донор группы

Default Ноутбук не заряжается.

У меня Dell Inspiron 1150, не заряжается. Светодиод на зарядное устройство освещения и когда вставлен в ноутбук все 3 мощности подсветки вспышки один раз. Обвинение то индикатор мигает один раз каждые 30 секунд. На данный момент аккумулятор полностью разряжен, и блок не будет загружаться, даже с сетевой блок подключен дюйм я думаю, что зарядное устройство может работать и эта проблема может быть в материнской плате, как Аккумулятор заряжается через плате. (Не уверен что). У меня нет доступа к другой аккумулятор, чтобы проверить, если это является проблемой, а новый еще слишком дорогой покупать, чтобы выяснить это. Является ли кто знаком с этой проблемой?

Моя система: Mcbee C2D

Процессор (ы):
Intel Core2Duo E6600
Материнская плата:
Asus P5W DH-делюкс
ОЗУ:
Corsair 2 х 1Gb
Графическая карта (ы):
XFX 7600GT XXX
Звуковая карта:
На борту
Жесткий диск (и):
Samsung320Gb,
Оптический привод (ы):
LG DVD RW
Дело / PSU:
600W
Охлаждение:
AC Морозильник 7 Pro
Сети / Интернет:
Домашняя сеть проводной и беспроводной связи. B
Монитор (ы):
2x LG 19 "LCD DVI.
Операционная система (ы):
Windows XP Home SP3
Old 4 августа 2008, 14:57
Модератор группы

Какие огни вспышки на ноутбуке? Если красный ли я бы предложил новый аккумулятор
У меня была аналогичная проблема, и пришлось заменить разминирования

Моя система: Некоторые другие любовника!

Процессор (ы):
E8500 E0@4.1Ghz (фондовых вольт)
Материнская плата:
BIOSTAR TPower I45
ОЗУ:
4 ГБ OCZ PC2-8500 PLATINUM
Графическая карта (ы):
X1950 Pro
Звуковая карта:
Жесткий диск (и):
2
Оптический привод (ы):
LG GSA-DVD ± RW / DVD ± R / PhillipsDVDRW
Дело / PSU:
IQute 0508ula/SILVERSTONE OP850
Охлаждение:
Большие Тайфун VX
Сети / Интернет:
Chorus / NTL 20MB
Монитор (ы):
ACER X223W 22 "Широкоэкранные 1680 × 105
Windows 7 Ultimate 64bit
Old 4 августа 2008, 15:33
Донор группы

Зарядки мигает зеленый каждые 8 секунд. Ни одна другая вспышка огней, за исключением мощности вспышки света, которые один раз на включение зарядного устройства.
Old 13 августа 2008, 16:46
Модератор группы

Если у вас есть мультиметра можно придерживаться его на клеммы батареи в отсек, и смотреть то, что произойдет, когда вы включаете сети. Если есть напряжение настоящее время, то вы знаете, что батарея Duff и mobo, вероятно, хорошо.

Вы, возможно, придется немного творческих с этим, потому что mobo возможно только с заряд аккумулятора, поэтому вам, возможно, придется внести некоторые мало летают приводит протестировать его с батареей дюйм Вы также протестировать различные терминалы.

Или вы могли бы пойти на eBay и поговорить с продавцом аккумулятора. Если поговорить с кем-то красиво он может быть готов дать вам купить аккумулятор и посмотреть, если он работает, а если нет, то купить его обратно за £ 10, возможно, меньше. Или вы могли бы просто продать его снова.

Моя система: Eclipse

Процессор (ы):
Intel C2D E7200 OC'd @ 3.6Ghz
Материнская плата:
Asus P5Q Pro
ОЗУ:
OCZ 8GB 800 МГц
Графическая карта (ы):
Saphire Radeon 4850
Звуковая карта:
Бортовые
Жесткий диск (и):
Огромные
Оптический привод (ы):
Sony аль cheapo один.
Дело / PSU:
Antec Триста
Охлаждение:
Арктический Cooler 7 Pro, 3 дела болельщиков.
Сети / Интернет:
Титан ADSL
Монитор (ы):
Dual 19 "LCD
XP SP3
Old 14 августа 2008, 05:43
Донор группы

Некоторые аккумуляторы полностью перейти мертвых, если они находятся на обвинение непрерывно.

Другие батареи (Acer в моем опыте) перейти полностью мертва, если уровень заряда падает слишком низким, например, через оставив ноутбук за неиспользованное время.

Old 14 августа 2008, 09:46
Донор группы

Ли ноутбук очередь на использовании энергии приводят подключить в спину (то есть без использования заряда аккумулятора)? поскольку это будет означать, мы знаем, если власти привести оказывается надлежащей суммы власти к компьютеру.

Моя система: Первый OC

Процессор (ы):
Intel E2180@2.85
Материнская плата:
Gigabyte GA-P35-DS3L
ОЗУ:
2x1GB OCZ PC2-9200 жатка CL5
Графическая карта (ы):
Gainward ATI 3850
Звуковая карта:
На борту
Жесткий диск (и):
Seagate Barracuda 7200,7 120GB
Оптический привод (ы):
HITACHI DVD-ROM GD-2500
Дело / PSU:
Corsair VX450
Охлаждение:
AC freezer7 Pro, 2x80mm, 1x90mm, 1x120mm
Сети / Интернет:
На борту / якобы 10Meg Виргинские кабель
Монитор (ы):
ViewSonic Vx922; ViewSonic VE702m
XP Home
Old 14 августа 2008, 10:34
Донор группы

Ноутбук не включается, которая заставляет меня думать, что mobo теряется. Я был вынужден поверить, что эти ноутбуки заряда через mobo.
Old 14 августа 2008, 10:43
Донор группы

Ну тогда это либо платы или зарядки приведет, я бы сказал, у тебя (или кого-то знаем, кто попал) пришли на компьютере (или atleast использовать одну и ту же мощность привести проверить которой он является?
Old 14 августа 2008, 14:21
Модератор группы

Власть пакет будет очень легко проверить с мультиметра, или даже при свете ламп накаливания.

Но если что-то горит на ноутбук, то, вероятно, поставка энергии.

В некоторых ноутбуках не будет работать без аккумулятора установлен, но обычно не помощь, если она рвань или нет.

Сейчас я думаю, что существует нечто большее, неизлечимо неправильно с ним.

Old 14 августа 2008, 16:33
Донор группы

Я испытал на блок питания, и она работает так что проблема может быть в материнской плате. Я замечаю, если нажать на базе портативного компьютера в определенный момент, что мощность подсветки мигать. Сейчас я с открытием дела.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
HP G60 235X - подключен, не заряжается Шахид Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК 0 12 июня 2009 21:36
Оранжевый - Нет больше начисления премий за техническую поддержку доверия buzzby1080 Off Тема для обсуждения 10 27 марта 2009 08:00
Зарядка вопрос VNani Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК 3 5 декабря 2008 16:05
Ноутбук ..... батарея не заряжается dfr200764 Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК 10 18 Sep 2008 10:44
Нет зарядки на праздник PyroTails Звук, колонки И MP3 плееры 4 2 августа 2007 02:09
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.