![]() |
|
| ||||||||||||
| ゆるい線または類似のように聞こえるが、それはかなりの再はんだしやすいかもしれません。
| |||
| |||
| 私は、前の一wouldnt電荷を保持SP4600私の東芝ノートPCのバッテリを交換してもらうにはまだ力をリードして素晴らしい仕事をし、オレンジ色の光を前面に充電を示しています。ときに、新しいバッテリーに言えば、オレンジ色の光がないと、バッテリーは右下のタスクバーにアイコンが充電充電されており、それを越えてXのパワーを受けていないという。私は、ノートパソコンの電源アダプタから直接電源を取っていると私は再び供給するために新しいバッテリーを送信する必要があると仮定することができますか? まあ!がイーベイに買収され、安い!ただ、香港からずっと悩まされた。 ホーハム...... |
|
| 解体はゆったりとラップトップの接続が見つかりませんでした。スイッチングは、ユニットを再構築し、その上で動作します。バッテリーを完全に停止したときには、まだ起訴された。しかしそれと充電されず、電力が下がっている。私は、エラーメッセージは、充電器を認識ではなかったと述べて再起動します。どうすればいいし、充電器を認識していないノートパソコンを取得するこの請求になる可能性も?
| |||
| |||
| は充電しないように、おそらく何も原因となっている場合は、右側の1つとしては、充電器を認識ではないが、それも効果をオフにするには、電源をノートパソコンに入ることを引き起こし、それがどのように認識することができる、私は、ごめん知らない |
|
| のいずれかの場合は、 BIOSを更新してみましたか?
|
| という、サーバのBIOSを更新してください。ノートパソコンでは認識できないという問題は、 PSUがなかった。私はいくつかの詳細な研究を行うものとする場合、何かを見つけることをお知らせ!
| |||
| |||
| そこに私は、データラインだと考えているの電源ケーブルのプラグインの中心部にある小さなピン互換です。私が、 BIOSを更新するために必要なバッテリーが十分な電力を低くすることができないように実行しています。 |
|
| |||
| |||
| 場合とは思わないが十分な電力をしないとBIOSのフラッシュ-あなたのラップトップを使用することはできませんが接続のどちらかと言うのですか? |
|
| |||
| |||
| このノートPCは、アダプタでは動作しません。前に私は、 BIOSの修正を試みることができます私は、バッテリーの充電を取得する必要がある。 |