![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
|
|
Резьба Инструменты |
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
звучит как потерять проводам или подобное, она может быть довольно легко просто повторно припой.
|
|||
|
|||
|
Я только что заменил аккумулятор ноутбука на моей Toshiba SP4600 как предыдущий wouldnt проводить заряд, но еще прекрасно работали с властью свинца и показывает зарядки оранжевый свет на фронте. Когда я поставил новый аккумулятор на нет оранжевого света зарядки и зарядки батареи значок на панели задач в нижнем правом углу есть X через это и говорит, власти не поступают. Я могу лишь предположить ноутбука берет власть непосредственно от сетевого адаптера, и мне нужно отправить новый аккумулятор к поставщику??
Ах так! Она была куплена от Ebay и было дешево! Просто он был раздражен всем пути из Гонконга. Ho гул ...... |
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Демонтировала ноутбук и не обнаружили каких-либо потерять соединений. На восстановление единицы и перехода на нее работает. Аккумулятор был полностью заряжен, когда он остановлен, как это до сих пор. Однако это не зарядка и мощность снижается. Когда я перезапущены Я получил сообщение об ошибке, указав, что зарядное устройство не был признан. Как получить ноутбук признать зарядное и это дело ему не взимать?
|
|||
|
|||
|
, Которая, вероятно, является то, что причиняет ему не заряд, если он не признается зарядное устройство, как право, то вполне может быть по сути превращая его покинуть, в результате чего нет власти, чтобы в ноутбуке, как о том, как получить его признать его Я не знаю, извините
|
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Либо вы пытались обновления BIOS?
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Как сервер говорит попробуйте обновить BIOS. У меня никогда не было проблемой, с ноутбуком, не признавая однако PSU. Я должен сделать некоторые дополнительные исследования, и сообщим вам, если я нахожу что-либо!
|
|||
|
|||
|
Существует небольшая Сцепляющий в центре силовой кабель штекер, который я считаю, является линия передачи данных. Мне необходимо обновить BIOS, но с батареей работает с низким там не может быть достаточно власти для этого.
|
|
|
|||
|
|||
|
Если вы не думаете, что это достаточно энергии, то не делать Flash BIOS - вы сказать, вы не можете использовать ноутбук подключен либо?
|
|
|
|||
|
|||
|
Ноутбук будет работать не с адаптером. Мне придется получить аккумулятор обвинения до того, как я-то может попытаться исправить любые BIOS.
|