![]() |
|
| |||
| |||
| ヘルプ!マイ東芝M35X - S149 、マザーボード死亡したと私はそれを使う代わりに450ドルを望んでいない。ハードディスクドライブの"ポータブル" /ユーザremoveableているコンピュータ上の仕様によると。それを削除することが可能ですが、バックアップがあると私は新しいラップトップを受け取るときに、それらのファイルをダウンロードするか?自分にできることはされないことがありますが、私は、実行することはできませんよと言って50ドルを費やすのは、ハイテクしたくない。 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| あなたはノートパソコンを開いて、ハードディスクを削除すると、できるようになりますと、 2.5 "の筐体に入れ、それだけで、新しいノートパソコンには、比較的、簡単にするプラグイン とても は、ドライブに気を付けたり、一部またはすべてのファイルを失う可能性がある。