![]() |
|
| |||
| |||
| 私の姉がいる エイサー熱望する5920Gノート 、彼女はそれを頻繁に引き下げている(ファンとオフになり、画面が黒くなります) 。私は、私はファンの注目が、このとき私はそれを使用したことがありませんでしたし、ノートパソコンのノイズが非常に暑いですが、非常には、キーボードの暖かい感じている。私がファンを見てきたので、私はそれがファンの交換をしたくなってしまうと私は思っているが多い綿毛していないようです。 私の唯一の懸念は、それがsystemboardファンは実際には、システムボードの故障かもしれないを制御します。セカンドオピニオンをしただけでは本当に、誰でも何か提案はありますか? 乾杯 |
|
| ||||||||||||
| をダウンロードできる Coretemp とにかくがある場合は、 BIOSのファン速度を変更するには、ちょっと何時を得ているのでしたら、見て確認する必要がありますか?
|
| |||
| |||
| ファンのような音が それは玉軸受に欠陥着用されている場合がありますスピンダウンしているかを助けるように聞こえる 正しく遅いスピンしないように、ファンの原因 過剰な熱が発生し、最終的にシャットダウン しかし、ノートパソコンは非常に一般的なので、新しいことが消耗されないかもしれないが、ファンは故障しているだけだ 間違いなくとしてusaully非常に安いの代わりにやってみる価値 いいラップトップところで |
|
| |||
| |||
| 私は愚かに聞こえるが、知っているが、最初はどうなるのか。 これは実際には、過熱され、それ自体を保護するために、または何かを完全に暑さとは無関係であることをシャットダウンする可能性があります。 もしストレートに再び戻ると、ターン 1 )がオンになりますか? イ)期間を著しく短くなる前に、再び黒のでしょうか?
__________________ "なぜ、[PS3のスリムはなかった]四角形を見て上のUFOの着陸"にこだわる--- Nilayパテル; Engadgetのヌ。 160 |
|
| ダウンロードcoretempとして記載された時をお聞かせください。
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 問題を開始ノートパソコン | Mischman | Windowsオペレーティングシステム | 3 | 2008年12月14日 20:36 |
| 私のノートパソコンとネットワークの問題か? | ラム幹 | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 2 | 2008年11月21日 11:54 |
| ノートパソコンの回収問題で | crispy007 | 一般的なハードウェアのチャット | 4 | 2008年1月3日 09:38 |
| ノートパソコンの問題の仕方 | ヘイリー | Windowsオペレーティングシステム | 1 | 2007年10月10日 11:22 |
| ラップトップ問題 | laserline | ノートパソコン、携帯電話、 PDAなど | 14 | 2007年7月5日 09:51 |
| スレッドツール | |
| |