![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Моя сестра есть Acer Aspire 5920G для ноутбуков , Она говорит, он вырезает часто (вентилятор отключается, и экран становится черным). Я этого никогда не было, когда я использовал его, хотя я заметил вентилятор шумный и ноутбук становится очень жарко, он чувствует себя очень теплая на клавиатуре. Я имел взглянуть на вентилятор, и, похоже, не так много пуха я думаю это вентилятор и я соблазн заменить его. Моя единственная забота заключается в том, что если systemboard контроля вентилятора может быть фактически система борту это неправильно. Сразу после второй взгляд, действительно, кто какие-либо предложения? Ура |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вы можете скачать Coretemp и посмотреть, что любопытное время вы получаете, вы должны проверить, нет ли в любом случае в BIOS для изменения скорости вентилятора?
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
| |||
| |||
| же как и звук вентилятора это звучит как шарикоподшипники помогают ему спину, возможно, были изношенных или неисправных в результате чего вентилятор не спина правильно или медленнее причиной чрезмерной жары наконец закрыть но ваш ноутбук кажется очень новые, так не может быть общим и износа, возможно, просто был неисправного вентилятора безусловно, стоит попробовать заменить как usaully очень дешево Ницца ноутбук BTW |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я знаю, это звучит глупо, но, что происходит в первую очередь? Поскольку это может быть то, что она действительно перегрев, а также закрытие для защиты себя, или он может быть совсем не связаны с теплом. Если вы включите его прямо снова, а) Будет ли она включается? б) Является ли это заметно короче период, прежде чем она выходит черный снова?
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Скачать coretemp как упоминалось, и нам время.