![]() |
|
| |||
| |||
| みんなこんにちは 助けが必要 としてWindows起動時に私はそれだけが私のラップトップを開始するまで その後、何も同じ画面上での滞在 ![]() そのアイディアのトラブルで私が何かは簡単ですか教えてください 任意のヘルプまたはsugestions大歓迎 : ) Laserline |
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| 引用:
ブート時には、正確には、画面を凍結するのですか? (画面してください)について説明します。 この'凍結'光の中には、ハードディスク上の?
|
| |||
| |||
| @アレックス それをWindowsにXPの画面が黒くなるときに開始 青い画面にしている窓が'' ''を始めている それthats 同じ画面上での滞在予定は、これ以上の お手伝いできることを願っアレックス ![]() Laserline |
|
| |||
| |||
| 残念ながら、これで多くのものを1つの可能性があります。 しかし、そう、それをやってやるよ。 : ) まず、すべての場合( USBハブ、マウス、外付けのHDD等)を添付してあります周辺機器を取り外してください。 場合には、ノートパソコンの電源を入れ、 BIOSを入力してください(おそらく、 F8キー)とは、 Windowsの画面の前にすると、プロンプトが得られますが削除したか、または一度持っていない。 が"デフォルトを選択して"終了現在の設定を保存するメニューを選択"リセットアドバイス"される。 任意のパーティションを設定することがありますか?として、これは関係がある可能性がある。 XP SP2のはグラグラするし、自分のライセンスを決めるときには有効ではありませんこれを行うことが報告されている。 ノートパソコンをノックしていたか? XPの実行中にあなたのCPUのピーク時に起動される場合、 (またはそれheapipes /ファンの)中には問題になりますを漏らしています。 上記のように、わたしに戻ってみる叫ぶ。
__________________ より良いし、錠剤、私は自分の処女を失った後に停止ないジョーク私は2-3年と2週間の避妊のRS演奏を聞いたすごいです。 - Kanoakavirus |
|
| ||||||||||||
| セーフモードで表示されていないが、してください"最後の"この時点では良い構成力F8を知られているアレックスの素晴らしいアドバイス。
| |||
| |||
| それは優秀ではなかった、私は、 BIOSとセーフモードに入るためのコマンドを混合した。 。レーザー謝罪。私Wolfeymoleに、彼はずっとこのタイプのもので、この1つの経験のままにします( OSのパーティションなど)よりⅠ 。
__________________ より良いし、錠剤、私は自分の処女を失った後に停止ないジョーク私は2-3年と2週間の避妊のRS演奏を聞いたすごいです。 - Kanoakavirus |
|
| |||
| |||
| 多くのおかげでみんな 作業を数回にF8キーを使用していない しかし、継続的に切り替え後にF8キーを叩くsugested結婚相手と話をした後 しかし、この仕事を主に接続時のみ セーフモードになった セーフモードでアップロードしてシステムを復元した 木材や連絡すべて正常に動作するように ご協力のおかげでみんなmny午前againg離れの寄付を Laserline |
|
| 喜んでソート。 : )
| |||
| |||
| ええ、私に。喜んでそのソート。 私たちは必ず助けていない 。寄付のおかげで、非常に感謝しています。 : )
|
| |||
| |||
| 最低の ![]() ![]() 本当のも良かった新しいものに 今朝の私のラップトップに 同じ血の問題 ![]() 窓に引っかかっている'' ''画面を始めている 再び仕事を再開するには、セーフモードで起動する時間を取得できませんでした 今夜再度試みる みんなのアドバイスをもっと必要な場合があります ![]() ![]() Laserline |