![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| привет ребята Нужна помощь Когда я начала моего ноутбука только получает максимально окна запуска Затем остается на одном и том же экране ничего не делать ![]() какие-либо идеи, я в беде или рассказать мне что-то простое какой-либо помощи или sugestions наиболее Добро пожаловать :) Laserline |
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| Цитата:
Где именно в ходе загрузки делает экран заморозить? (опишите, пожалуйста, на экране). За это "замораживание 'делает HDD прийти на свете?
|
| |||
| |||
| Алекс @ когда я начала, она идет черный экран Windows XP Затем на синем экране, когда он говорит,''окон запуска'' Затем он Thats остается на одном и том же экране не происходит дальнейшего надеюсь, что вы можете помочь Алекс ![]() Laserline |
|
| |||
| |||
| К сожалению, это может быть одной из многих вещей. Но да, мы дадим ему идти. :) Во-первых, отключите любое периферийное вам, возможно, прилагается (USB-концентратор, мышь, внешний HDD и т.д.). Если у вас нет, или после того, как вы удалите их очередь на lappy и войти в BIOS (возможно F8) и до окна экрана, вы получите строку. Там будет меню выбора консультирование "Сбросить по умолчанию" выберите этот затем "Выход экономии текущих настроек". Вы создали какие-либо разделы? как это могло бы иметь. XP SP2 было известно бросить шаткий и решить ваши лицензия не действительна, если вы делаете это. Имеет lappy имел стучите? Во время загрузки в XP вашего процессора будет продолжаться на пиковых, если он (или она heapipes / вентилятор) являются потерять это будет проблемой. Ли выше, и дайте мне кричать назад.
__________________ WOW услышал это лучше противозачаточные таблетки, то, не шутка я играл РС в течение 2-3 лет и 2 недели после того, как я прекратил я потерял девственность. -Kanoakavirus |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Не выдержать Алекса отличные советы F8 примут вас в безопасном режиме, попробуйте "Загрузка последней удачной конфигурации" на данный момент.
| |||
| |||
| Она была не в том, что отлично, я получил команды для входа в BIOS и безопасный режим перепутали. . Извинения Лазерная.Я оставляю это на Wolfeymole, он гораздо более опытный в такого рода вещи (ОС, перегородки и т.д.), чем I.
__________________ WOW услышал это лучше противозачаточные таблетки, то, не шутка я играл РС в течение 2-3 лет и 2 недели после того, как я прекратил я потерял девственность. -Kanoakavirus |
|
| |||
| |||
| Большое спасибо, ребята используется клавишу F8 несколько раз не сработало Но после разговора с Мате он постоянно sugested разговоров F8 ключевых после включения этого работали, но только при подключении к сети попала в безопасном режиме загружается в безопасном режиме и не восстановить систему и коснуться дерева, как все будет прекрасно работать MNY againg спасибо за вашу помощь, ребята ч. вне сделать пожертвование Laserline |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Glad она сортируется. :)
| |||
| |||
| Да, мне. Glad его отсортированы. Не уверен, что мы действительно помогли, хотя .Спасибо за пожертвование, очень высоко ценится. :)
|
| |||
| |||
| Проклятье ![]() ![]() новое было слишком хорошо, чтобы быть правдой Оказалось моего ноутбука на сегодня Проблема же кровавый ![]() застрял на''окон запуска''экран не получить в любое время начать в безопасном режиме опять пришлось идти на работу попробую еще раз вечером Возможно, потребуется еще совет, ребята ![]() ![]() Laserline |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Проблема начала ноутбук | Mischman | Операционная система Windows | 3 | 14 декабря 2008 20:36 |
| Сетевые проблемы с моим ноутбуком? | Ром Стволовые | Networking, модемы И VoIP | 2 | 21 ноября 2008 11:54 |
| Ноутбук проблемы | wnf15 | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 4 | 16 октября 2008 08:45 |
| Проблема восстановления ноутбук | crispy007 | Общие Оборудование Чат | 4 | 3 января 2008 09:38 |
| Ноутбук проблему поможет | hayley | Операционная система Windows | 1 | 10 октября 2007 11:22 |
| Резьба Инструменты | |
| |