![]() |
|
| |||
| |||
| あなたは何にラップトップを使用する。だって私は1となったアイブにしたい私dontはロル川ではこれ以上何もありません。 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| ライトゲーム、ポーカー、ここ: )
|
| |||
| |||
| あなたのようにいくつかのウイルスを入手する必要がありますねスパイスのことを! 疲れている場合、通常はデスクトップに座る私に私のラップトップを使用するナは冗談で、ベッドの中で唯一私敷設、 YouTubeのものを見るためには、何のため)私のdesky :使用して使用しています。が、あなたの興味や趣味などについて簡単にご説明ご質問の回答には本当にあなたのコンピュータにしているか、そのためだけに酒を持っているのですか?お使いのコンピュータに、なぜbatファイルを作成する方法を学ぶことがない場合はどう) 、クールなフリーウェアを検索して下さいびっくりするよ自分の知らない自分に(それを楽しませる。また、紙の重量として、ノートパソコンを使用してみますか? また、ビデオや写真の時間を渡すことは良い方法ですWindowsムービーメーカーがないのか?もしそうなら理由をいくつかのクールな音楽vidsや画像編集をしない、それをYouTubeにアップロード?私は2週間以内とし、それは数日を始動させるためにかかった: P + 13kビューに達しているがアニメのコンパイルのVID |