![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Что вы используете для вашего ноутбука. Я хочу не потому Ive получило одно и I DONT делать что-либо на нем каких-либо более LOL. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Легкая игра, покер и здесь:)
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
| |||
| |||
| Похоже, что вам нужно, чтобы несколько вирусов, чтобы оживить их! Нах только шутят, я, как правило, использовать свой ноутбук, если я до устали сидеть на моем рабочем столе, то единственное, что я использую разминирования для прокладки в постели и смотреть на вещи YouTube, за все остальное я использовать мой desky:).но ответить на ваш вопрос, разъяснить немного о Ваших интересах и увлечениях и т. д. Вы действительно в компьютерах или же у вас есть только ради этого? если в ваших компьютеров почему бы не узнать о том, как создать файлы Бат потешить себя (это если вы еще не знаете, как), поиск прохладно Freeware вы будете удивлены, что вы найдете. Также попробуйте использовать ноутбук в качестве документа вес? Кроме того, сделать видео и фотографии, являются хорошим способом пройти время, есть ли у Вас Windows Movie Maker? Если это так почему бы не сделать несколько музыкальных VIDS прохладным или изображение сборники и загрузить их на YouTube? Я имею в виду аниме компиляцию, которая достигла 13K мнения + в менее чем за 2 недели, и она занимает пару дней, чтобы сделать так, есть закуска: P |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Вопрос о моем ноутбуке??? | hitman0042 | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 6 | 21 ноября 2008 13:36 |
| У меня есть вопрос для ноутбуков | hitman0042 | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 11 | 28 октября 2008 06:48 |
| Ноутбук Vista / XP вопрос | leland16 | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 7 | 21 апреля 2008 08:04 |
| Просто быстро вопрос о моем ноутбуке .. | sammcxo | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 2 | 31 января 2008 09:27 |
| Vista Desktop Вопрос о ноутбуков HP | JennB213 | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 2 | 7 января 2008 11:00 |
| Резьба Инструменты | |
| |