менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК

Register

Вопрос для ноутбуков

Reply

Резьба Инструменты
Old 6 марта 2008, 11:48
Член группы

Default Вопрос для ноутбуков

Что вы используете для вашего ноутбука. Я хочу не потому Ive получило одно и I DONT делать что-либо на нем каких-либо более LOL.
Old 6 марта 2008, 11:52
Модератор группы

Легкая игра, покер и здесь:)

Моя система: Некоторые другие любовника!

Процессор (ы):
E8500 E0@4.1Ghz (фондовых вольт)
Материнская плата:
BIOSTAR TPower I45
ОЗУ:
4 ГБ OCZ PC2-8500 PLATINUM
Графическая карта (ы):
X1950 Pro
Звуковая карта:
Жесткий диск (и):
2
Оптический привод (ы):
LG GSA-DVD ± RW / DVD ± R / PhillipsDVDRW
Дело / PSU:
IQute 0508ula/SILVERSTONE OP850
Охлаждение:
Большие Тайфун VX
Сети / Интернет:
Chorus / NTL 20MB
Монитор (ы):
ACER X223W 22 "Широкоэкранные 1680 × 105
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 64bit
Old 6 марта 2008, 19:47
Донор группы

Похоже, что вам нужно, чтобы несколько вирусов, чтобы оживить их! Нах только шутят, я, как правило, использовать свой ноутбук, если я до устали сидеть на моем рабочем столе, то единственное, что я использую разминирования для прокладки в постели и смотреть на вещи YouTube, за все остальное я использовать мой desky:).
но ответить на ваш вопрос, разъяснить немного о Ваших интересах и увлечениях и т. д. Вы действительно в компьютерах или же у вас есть только ради этого? если в ваших компьютеров почему бы не узнать о том, как создать файлы Бат потешить себя (это если вы еще не знаете, как), поиск прохладно Freeware вы будете удивлены, что вы найдете. Также попробуйте использовать ноутбук в качестве документа вес? Кроме того, сделать видео и фотографии, являются хорошим способом пройти время, есть ли у Вас Windows Movie Maker? Если это так почему бы не сделать несколько музыкальных VIDS прохладным или изображение сборники и загрузить их на YouTube? Я имею в виду аниме компиляцию, которая достигла 13K мнения + в менее чем за 2 недели, и она занимает пару дней, чтобы сделать так, есть закуска: P
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Вопрос о моем ноутбуке??? hitman0042 Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК 6 21 ноября 2008 13:36
У меня есть вопрос для ноутбуков hitman0042 Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК 11 28 октября 2008 06:48
Ноутбук Vista / XP вопрос leland16 Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК 7 21 апреля 2008 08:04
Просто быстро вопрос о моем ноутбуке .. sammcxo Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК 2 31 января 2008 09:27
Vista Desktop Вопрос о ноутбуков HP JennB213 Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК 2 7 января 2008 11:00
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.