![]() |
|
| |||
| |||
| 私は、 Acerのノートパソコン、液晶モニターもあるし、私はそれを使用したいのですが。クローズドかそれがノートパソコンの上に置くと安全にできるか?気流のだろうか何か悪いことか?私はここで他の私はそれをすることができます。この歴然としている場合、申し訳ありません。 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| こんにちはフェリシア
| |||
| |||
| Hmmmmmm ビットは、 (ふたを閉める場合に滞在していませんか? ) embarressed |
|
| |||
| |||
| フェリシア恥ずかしいことしないでください。 お客様の設定に依存するよりもスタンバイに入る可能性があります。 事前いる場合は、ラップトップに表示されていますはいについては、外部の画面には、モニターを使用していると仮定? |
|
| |||
| |||
| うん!スタンバイ状態になると終了を試みたが、私は、予備montiorがそのいいとして無駄にしたくない。助けもお寄せいただきありがとうございます: ) |
|
| |||
| |||
| しない限り、あなたは靴の箱には確かにノートパソコンや、小さなコーヒーテーブルの上に、おそらく部屋の脇に生きている必要があります。 |
|
| |||
| |||
| ビットがシューズボックスよりも大きいが、トップのアーチのことを私に反対している、すなわち愚かな形状をコンピュータのデスクには通常のテーブルのように、また、 2年前、コーヒーテーブルにいい!ご理解のおかげでも、さまざまな計画のことを思う。 |
|
| |||
| |||
| ここに一いいですよ。 あなたのようなプラスチック製のトレイを入手し、自己のサービスを参照してくださいカフェでは、上のノートパソコンを、あなたのラップよりも良いのは、気流制限されません。 その後、モニターには、ノートパソコンだった。 |
|
| |||
| |||
| ハ!ありがとう!今再配置し、愚かな机とmontiorの上に机の上にノートPCのすべての方法を、私も外付けのキーボードは、ほとんどのCDトレイも指が届かなくなる!ありがとう |
|
| |||
| |||
| 喜んで支援をしているが、場合には我々があれば、他の問題を解決することができますラウンドを検討してください。 : ) |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| デスクトップモニタにノートパソコンの液晶画面を回転? | hitman0042 | 一般的なハードウェアのチャット | 0 | 2009年10月24日 15:15 |
| ノートパソコンの接続を監視されていない応答 | jp144 | 一般的なハードウェアのチャット | 2 | 2009年7月25日 08:30 |
| ノートパソコンのモニター画面では交換が必要ですか? | KanoakaVirus | ノートパソコン、携帯電話、 PDAなど | 2 | 2009年7月9日 13:52 |
| ノートパソコンのモニタの清掃。 | KanoakaVirus | ノートパソコン、携帯電話、 PDAなど | 5 | 2009年3月27日 19:47 |
| ノートパソコンのモニターの電源を保存するクエリ | tolet | ノートパソコン、携帯電話、 PDAなど | 6 | 2008年12月29日 15:31 |
| スレッドツール | |
| |