менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК

Register

Ноутбук и второй монитор (снова)

Reply

Резьба Инструменты
Old 16 мая 2007, 07:25
Член группы

Default Ноутбук и второй монитор (снова)

Я и ноутбук Acer, у меня ЖК-монитор, а я хотел бы его использовать. Будет ли это безопасно поставить его на верхней части ноутбука с закрытыми? Было бы плохо для воздуха или что-нибудь? У меня нет, где еще я могу поставить его. Извините, если это очевидно.
Old 16 мая 2007, 07:29
Заблокированные группы

Привет Felicia

Прости меня, если я в самом деле глупо, но как бы вы работать с ноутбуком при закрытой крышке?

Моя система: #

Процессор (ы):
Intel P4
Материнская плата:
ECS 915pla2
ОЗУ:
1gb
Графическая карта (ы):
ATI Radeon x1050
Звуковая карта:
алмазные Xtreme 7.1
Жесткий диск (и):
160 Гб
Оптический привод (ы):
DVD-ROM Combo привод DVD + /-RW
Дело / PSU:
antech/x-power585
Охлаждение:
воздуха
Сети / Интернет:
беспроводный
Монитор (ы):
Philips 109b6 19 "CRT
Операционная система (ы):
Windows XP
Old 16 мая 2007, 07:33
Член группы

Hmmmmmm Bit embarressed сейчас, (это не остановиться, если вы закрыли крышкой?)
Old 16 мая 2007, 07:36
Заблокированные группы

Не стыдно Felicia.

В зависимости от настроек он будет более чем вероятно, перейти в режим ожидания.

Я заранее предположить вы используете монитор в качестве внешнего экрана с учетом того, что показывается на ноутбуке да?
Old 16 мая 2007, 07:40
Член группы

Хорошо! пытались закрыть и идти ли в режиме ожидания, я просто запасные montior и не хотят тратить его в качестве хорошо. Спасибо за помощь, хотя:)
Old 16 мая 2007, 07:42
Заблокированные группы

Если вы живете в обувной коробке вы, безусловно, должен иметь номер на боковой панели ноутбука или на небольшой журнальный столик возможно.
Old 16 мая 2007, 07:46
Член группы

Немного больше, чем обувь окна, но вещи против меня, то есть глупо форме компьютерного стола с аркой вверху над тем не как обычные таблицы, а также 2 года назад, ничего хорошего за стол! Спасибо хоть за ваше терпение, будут думать о разных планах.
Old 16 мая 2007, 07:50
Заблокированные группы

Вот один из ОК.

Получить пластиковых лотков, как вы видите в самораспаковывающемся служба кафе и поставить ноутбук на что, это лучше, чем ваши колени, и поток воздуха не будет ограничен.

Затем поставить монитор, когда ноутбук был.
Old 16 мая 2007, 07:56
Член группы

Ха! Спасибо! переставленных имеют сейчас, и поставить ноутбук всю дорогу на верхней глупо стол и montior на стол, как я внешние клавиатуры тоже перестанут получать мало пальцы CD лоток слишком! спасибо
Old 16 мая 2007, 08:00
Заблокированные группы

Мы рады были помочь, подумайте посмотрев в случае мы можем решить любые другие проблемы вы можете иметь. :)
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Что касается ЖК-экрана ноутбука в настольный монитор? hitman0042 Общие Оборудование Чат 0 24 октября 2009 15:15
Ноутбук подключен монитор не отвечает jp144 Общие Оборудование Чат 2 25 июля 2009 08:30
Ноутбук экране монитора, нуждающихся в замене? KanoakaVirus Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК 2 9 июля 2009 13:52
Чистка ноутбука Monitor. KanoakaVirus Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК 5 27 марта 2009 19:47
Ноутбук Монитор энергосбережения запроса tolet Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК 6 29 декабря 2008 15:31
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.