![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я и ноутбук Acer, у меня ЖК-монитор, а я хотел бы его использовать. Будет ли это безопасно поставить его на верхней части ноутбука с закрытыми? Было бы плохо для воздуха или что-нибудь? У меня нет, где еще я могу поставить его. Извините, если это очевидно. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Привет Felicia
| |||
| |||
| Hmmmmmm Bit embarressed сейчас, (это не остановиться, если вы закрыли крышкой?) |
|
| |||
| |||
| Не стыдно Felicia. В зависимости от настроек он будет более чем вероятно, перейти в режим ожидания. Я заранее предположить вы используете монитор в качестве внешнего экрана с учетом того, что показывается на ноутбуке да? |
|
| |||
| |||
| Хорошо! пытались закрыть и идти ли в режиме ожидания, я просто запасные montior и не хотят тратить его в качестве хорошо. Спасибо за помощь, хотя:) |
|
| |||
| |||
| Если вы живете в обувной коробке вы, безусловно, должен иметь номер на боковой панели ноутбука или на небольшой журнальный столик возможно. |
|
| |||
| |||
| Немного больше, чем обувь окна, но вещи против меня, то есть глупо форме компьютерного стола с аркой вверху над тем не как обычные таблицы, а также 2 года назад, ничего хорошего за стол! Спасибо хоть за ваше терпение, будут думать о разных планах. |
|
| |||
| |||
| Вот один из ОК. Получить пластиковых лотков, как вы видите в самораспаковывающемся служба кафе и поставить ноутбук на что, это лучше, чем ваши колени, и поток воздуха не будет ограничен. Затем поставить монитор, когда ноутбук был. |
|
| |||
| |||
| Ха! Спасибо! переставленных имеют сейчас, и поставить ноутбук всю дорогу на верхней глупо стол и montior на стол, как я внешние клавиатуры тоже перестанут получать мало пальцы CD лоток слишком! спасибо |
|
| |||
| |||
| Мы рады были помочь, подумайте посмотрев в случае мы можем решить любые другие проблемы вы можете иметь. :) |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Что касается ЖК-экрана ноутбука в настольный монитор? | hitman0042 | Общие Оборудование Чат | 0 | 24 октября 2009 15:15 |
| Ноутбук подключен монитор не отвечает | jp144 | Общие Оборудование Чат | 2 | 25 июля 2009 08:30 |
| Ноутбук экране монитора, нуждающихся в замене? | KanoakaVirus | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 2 | 9 июля 2009 13:52 |
| Чистка ноутбука Monitor. | KanoakaVirus | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 5 | 27 марта 2009 19:47 |
| Ноутбук Монитор энергосбережения запроса | tolet | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 6 | 29 декабря 2008 15:31 |
| Резьба Инструменты | |
| |