менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК

Register

"ноутбук, который я должен купить, Бьюкенене?", "ER, я с нетерпением вокруг"

Reply

Резьба Инструменты
Old 2 сен 2007, 18:16
Член группы

Default "ноутбук, который я должен купить, Бьюкенене?", "ER, я с нетерпением вокруг"

Здравствуйте еще раз, ребята, удивляться, если вы можете помочь.

мой друг попросил меня выбрать ему ноутбук, но я ничего не знаем о них, никогда не был один, и только я использовал книгу g4, и он не хочет, а Mac

он хочет потратить £ 500, но можно было бы убедить в необходимости пойти £ 600/650 (не думаю, что он бы получить более 500).

Я огляделся по несколько часов, и нашел пару я любил, но я очень знакомы с ноутбуком процессора.

Он не нуждается в его для игр, так что на борту графики могут быть OK (очевидно, я бы хотел, чтобы он наилучшим поэтому я хочу хорошей графической картой, но не обязательно), но оно должно быть хорошим, быстрая машина , который будет длиться ему какое-то время, он хотел бы по крайней мере, 2gb RAM

http://www.ebuyer.com/UK/product/127193

(может быть слишком дорогим, хотя для него)

http://www.ebuyer.com/UK/product/127867

Вот два, которые я выбрал (что лучше на t5300 CPU 1.73GHz 533 МГц или T5500 1.66GHz с 667 FSB? havn't я получил ключ).

Это лишь то, что я нашел на одном сайте, что ноутбуки вы рекомендовали бы?

Большое спасибо, как всегда,

Бьюкенен
Old 2 сен 2007, 22:56
Донор группы

Default "ноутбук, который я должен купить, Бьюкенене?", "ER, я с нетерпением вокруг"

Эй.

Является ли он будет путешествующих с ним? Использование его от сети много? Я прошу, поскольку интегрированный GPU позволит более аккумулятора.

Любые преференции по размеру экрана?

-Kanoakavirus

Моя система: Zoomy

Процессор (ы):
E8400@3.6ghz (400x9) @ 1.15v
Материнская плата:
Asus P5K Premium
ОЗУ:
2GB Dominator 8500
Графическая карта (ы):
BFG 8800GT
Звуковая карта:
Xfi Extremegamer
Жесткий диск (и):
3.35TB доб хранения. 2 ТБ INT хранения
Оптический привод (ы):
LG GGC H20L
Дело / PSU:
Enermax 720w
Охлаждение:
AC7
Сети / Интернет:
Монитор (ы):
245B, 931B (Samsung)
Операционная система (ы):
Vista 32p
Old 2 сен 2007, 23:09
Член группы

Так борту GPU будут использовать меньше батареи?

Я думаю, что он хочет носить его круглые с ним

Я прошу его о размере экрана, и он был не слишком беспокоит, безусловно, больше, тем лучше, хотя я думаю, потому что 15 "является довольно небольшой
Old 2 сен 2007, 23:31
Донор группы

Цитата:
Первоначально Послано Бьюкенен View Post
Так борту GPU будут использовать меньше батареи?

Я думаю, что он хочет носить его круглые с ним

Я прошу его о размере экрана, и он был не слишком беспокоит, безусловно, больше, тем лучше, хотя я думаю, потому что 15 "является довольно небольшой
Что касается GPU, используя бортовой аккумулятор менее, это большой, жирный yup.

Вы можете посмотреть на Это один

Я полагаю, вы все равно получите от 40 фунтов стерлингов, а вам следует зарегистрироваться до покупки. Так что в £ 459 в целом по спецификации вас видеть. Я один 14.1 "широкоформатный я купил из того же сайта. Превосходное качество. ЦП в коей мере не плохо ни одного, а не за это деньги. И не в целом, он лишь обращает 31watt.

Или есть этот базе спецификации одного из Dell. Лучше CPU половина барана.

Еще раз с Sony вы платите за имя: hmph Самые дешевые я видел эту модель Sony.

-Kanoakavirus
Old 2 сен 2007, 23:40
Член группы

Alex

из двух в моей должности, которая имеет более процессора, на ASUS и Sony, (5300 или 5500).

Что еще более важно, ГГц или ФСБ?

одна из вещей, он сказал мне "Я не хочу в Делл", он говорит, что он слышал, что было плохо, если вам необходима поддержка или вернуть этот пункт, если он неправильно
Old 2 сен 2007, 23:53
Донор группы

Из двух, я бы пошел на FSB быстрее, учитывая весьма незначительное падение МГц между двумя CPU скоростью.

Извините, цитировать Dell, потому что они так же, как marmite: Вы либо ненавидят 'Em или любовь' Em. Не знаете, какой лагерь вашего друга попали.

-Kanoakavirus
Old 3 сен 2007, 00:02
Член группы

нет извинения необходимы, должны уже разъяснила свою краткую мне лучше,

не считается AMD CPU (нет опыта из них), но я буду стараться расширить кругозор

мы можем выйти сегодня в магазинах, чтобы лучше понять, существуют ли какие-либо конкретного процессора, вы очень рекомендую?

просто из интереса, как вы оцениваете 2 из моих 1 должность?
Old 3 сен 2007, 05:11
Член группы

http://www.ebuyer.com/customer/produ...uct_uid=126333

http://www.play.com/PC/PCs/4-/343517...k/Product.html

Два я видел в последнее время, моя предпочитает является ACER, причинами которых является 2GB, надлежащее C2D, а не Pentium вырубать версии и неинтегрированный grfx.
Old 3 сен 2007, 22:37
Член группы

Cheers mr_miller.

который ноутбук процессора являются лучшими, я имею в виду можно получить четырехъядерный основного еще?, это Core 2 Duo в лучшем случае, лучше, чем Core 2?

Откуда Centrino вписывается в?

Что в клевание для ноутбука процессоров?

Old 4 Sep 2007, 01:06
Член группы

Лично я бы не рассматривать иначе, чем Core 2 Duo, остерегайтесь тех, которые имеют маркировку Pentium Core Duo или Pentium Dual Core (модель номера здесь http://www.intel.com/products/proces..._dual-core.htm) Они вдвое кэш надлежащего C2D чипа. Очевидно, что Acer не судно с Core Duo участие в спецификации, но T5xxx C2D процессора, следовательно, причина, по которой я рекомендовал, из запасов, хотя в настоящее время.

Лично я хотел бы посмотреть на ноутбук, по крайней мере T5xxx серию чипов, поскольку они гораздо быстрее, чем процессоры серии T2xxx. Забудьте AMD на данный момент, они являются далеко позади в мобильном рынке в этом поколении чипов.

http://www.pcworld.co.uk/martprd/sto...3&category_oid=

Centrino является определение платформы, а не процессор, на данный момент это означает, что она будет иметь беспроводной, графика и т.д. в качестве стандарта.
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.