![]() |
|
| |||
| |||
| おい誰もが、 私は東芝の衛星との奇妙な問題を抱えていると誰も前に、この場合、同じ問題を経験した、またはその問題とは何かをしているいくつかの洞察力を参照してくださいと思いました。同社は東芝サテライトA35 - S159 、 XP ProのSP3を実行している。私は男には、ハードドライブの不良だった知らずこの買った。私は、ハードドライブを交換して、そちらにXPのロード。私はインターネットを検索し、ドライバがロード(これは、その方法でも、東芝のサイトに...一体、何のつもりだ)されていません。とにかく、私にすべてのラップトップの突然の遮断。このとき私はそれを力できません。最初は、 ACプラグを抜くadatperバックにしているプラグイン、それを力に戻る。しかし、それだけについては、 Windowsの起動画面をshutsdownに行く。私はそれ以上の問題は、暖房だったので、私は、ヒートシンクを吹いたとファンは、ヒートシンクとCPUのクリーンアップいい、思想と化合物のヒートシンクを再適用します。まだこれは、 Windowsロゴ画面にして取得を遮断。私はついに発見されていない場合、接続すると、それを実行には、バッテリーの罰金。私は今のところ、 AC電源がオフrunnigしてきたバッテリーを使用していただきたいと思います。任意の提案ですか?その障害のバッテリーと思いますか?その場合は、問題ではない私は、交換用の別の$ 75を無駄にしたくない。私はこの問題は、誰の耳にしたり、愛opionionとすれば、同様の問題が発生し、解像度のものだった。 事前のおかげで、 ロブ |
|
| |||
| |||
| この....してみてください 電池、電源コードを削除... 完全分のための電源ボタンを押してください。 電源コードを挿入すると電源は、ノートパソコンで... 私....知らせる |
|
| |||
| |||
| のように私に置き換えている場合があるとしてのいずれかの疑問だが自分で運転するのを見て、ハードドライブに問題があるかもしれませんが、サウンドは、ノートパソコンのハードドライブに接続されている方法ですか? 私は、ドライブを取り出すと、単純な仕事をするだろうし、それを後ろに置き換えることが、私のmate商品が正しく接続させていたことを確認します。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| ノートパソコンは、システムのシャットダウン使用されている大 | im407 | ノートパソコン、携帯電話、 PDAなど | 4 | 2009年7月8日 23:51 |
| ノートパソコンのバッテリーが認識されません。 | SlapnutSkits | ノートパソコン、携帯電話、 PDAなど | 1 | 2008年09月29日 05:36 |
| ノートパソコンのバッテリーを無効に | vk3fcll | ノートパソコン、携帯電話、 PDAなど | 5 | 2008年1月21日 07:00 |
| ノートパソコンが突然シャットダウン-任意のでしょうか? | midpikyrozziy | ノートパソコン、携帯電話、 PDAなど | 4 | 2008年1月2日 13:34 |
| ノートパソコンのバッテリー | mrdaveyk | ノートパソコン、携帯電話、 PDAなど | 2 | 2007年11月25日 16:52 |
| スレッドツール | |
| |