менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК

Register

Ноутбук отключается при аккумулятора в

Reply

Резьба Инструменты
Old 2 июня 2009, 19:36
Новые члены группы

Привет всем,

У меня есть странные проблемы с Toshiba Satellite и хотели бы видеть, если кто-то и возникла эта же проблема до или есть понимание того, что этот вопрос. Ее на Toshiba Satellite А35-S159, бег XP Pro SP3. Я купил эту покинуть парень, зная о том, что жесткий диск был плохо. Я заменил жесткий диск и загружается XP существует. Я искал в Интернете и загрузки драйвера (который, кстати, даже не на сайте Toshiba ... Что случилось с этим). Любом случае, на ноутбуке все внезапного отсечка на меня. Когда же это я не могу его власть снова. Я сначала отключите сетевой adatper, а затем подключить его обратно в то полномочия обратно. Однако, это только идет на поводу загрузочного экрана Windows, а затем shutsdown. Я думал, это было более чем отопление проблема, поэтому я задул в Теплоотвод и болельщики действительно хороший, очищены в Теплоотвод и процессор, и вновь некоторые Теплоотвод комплекса. Тем не менее он получает на экран логотипа Windows, а затем отключается. Я, наконец, обнаружил, что если аккумулятор не подключен, он работает хорошо. Я был runnig он офф тока в настоящее время, но хотел бы использовать батарею. Любые предложения? Считаете ли вы, что его неисправного аккумулятора? Я не хочу тратить еще $ 75 для замены, если это не вопрос. Мне очень хотелось бы услышать ничьим opionion на этот вопрос, или, если они столкнулись с аналогичной проблемой, и что эта резолюция была.

Спасибо заранее,
Роб
Old 21 июня 2009, 10:13
Новые члены группы

Попробуйте ....
удалить батарею и шнур ...

нажмите кнопку питания на полную минуту.

вставить кабель питания и питания на ноутбук ...

дайте мне знать ....
Old 27 июня 2009, 11:34
Донор группы

Похоже, на меня, что есть проблема с жесткого диска или дисковода она самоуправления, который является сомнительным видеть, как вы заменили, но что может быть так, как вы подключили жесткий диск в ноутбуке??
Я хотел бы сделать простую задачу взять на диске, а затем заменить его обратно, но сделать что он был подключен правильно позвольте мне не приятель.
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.