![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет всем, У меня есть странные проблемы с Toshiba Satellite и хотели бы видеть, если кто-то и возникла эта же проблема до или есть понимание того, что этот вопрос. Ее на Toshiba Satellite А35-S159, бег XP Pro SP3. Я купил эту покинуть парень, зная о том, что жесткий диск был плохо. Я заменил жесткий диск и загружается XP существует. Я искал в Интернете и загрузки драйвера (который, кстати, даже не на сайте Toshiba ... Что случилось с этим). Любом случае, на ноутбуке все внезапного отсечка на меня. Когда же это я не могу его власть снова. Я сначала отключите сетевой adatper, а затем подключить его обратно в то полномочия обратно. Однако, это только идет на поводу загрузочного экрана Windows, а затем shutsdown. Я думал, это было более чем отопление проблема, поэтому я задул в Теплоотвод и болельщики действительно хороший, очищены в Теплоотвод и процессор, и вновь некоторые Теплоотвод комплекса. Тем не менее он получает на экран логотипа Windows, а затем отключается. Я, наконец, обнаружил, что если аккумулятор не подключен, он работает хорошо. Я был runnig он офф тока в настоящее время, но хотел бы использовать батарею. Любые предложения? Считаете ли вы, что его неисправного аккумулятора? Я не хочу тратить еще $ 75 для замены, если это не вопрос. Мне очень хотелось бы услышать ничьим opionion на этот вопрос, или, если они столкнулись с аналогичной проблемой, и что эта резолюция была. Спасибо заранее, Роб |
|
| |||
| |||
| Попробуйте .... удалить батарею и шнур ... нажмите кнопку питания на полную минуту. вставить кабель питания и питания на ноутбук ... дайте мне знать .... |
|
| |||
| |||
| Похоже, на меня, что есть проблема с жесткого диска или дисковода она самоуправления, который является сомнительным видеть, как вы заменили, но что может быть так, как вы подключили жесткий диск в ноутбуке?? Я хотел бы сделать простую задачу взять на диске, а затем заменить его обратно, но сделать что он был подключен правильно позвольте мне не приятель. |