![]() |
|
| |||
| |||
| ちょうどノートパソコンには良い対処だが、Vistaをしています。私はそれをノートパソコン内のすべてのメモリを縮めていると思う。これはプラグインが、罰金を実行するとき私はあなたに伝えることがすぐに取り外しが遅くなります。私は、XPには一時的にすべてのバグがVistaのうち仕事がダウンして削除を考えている。このラップトップとスマートなアイディアだが誰でも知っていますか?が互換性の問題ですか?すべての手順が異なるノートパソコンの書式設定?ヘルプみんなに感謝します。 |
|
| ||||||||||||
| また、Vistaではない。それはあなたのプロセッサの場合ではない自分自身の調整のAC電源にバッテリの寿命を保存するプラグイン。
|
| どのようにノートパソコンをしていたVistaでプレインストールされて?そうなら、問題はドライバを見つける可能性があります 私は私のデュアルブートのように、私は、両方のオペレーティングシステムで利用できるように設定している
|
| |||
| |||
| イムそれに満足していない壁のいずれかのプラグを差し込んだ。私は、バッテリーを理解し、私はいけないが遅く多くの知っていることVistaと、そのメモリの豚を聞いた。もし私がシステムの仕様を見つけることができる私が表示されます。デュアルブート良い場合は、Vistaのダウンは、コンピュータの速度を引き起こすだけでなく、ドライバの互換性であることを見つけることができます。 |
|
| また、Vista、XPで、まだダウン時に電源から切断遅くなりますではない。
| |||
| |||
| Alrightは統計HERESに。に注意して400ドルのために得た 。 プロセッサ2.0GHzのは、AMD徒長枝64x2 15.4インチディスプレイ バス:1600mhz 次キャッシュ512KB メモリ3ギガバイトのDDR 2 のSATAのHD 5400 160ギガバイト nvidiaのgefore 7150メートル、最大1071メガバイトに DVDバーナーなど 私は、基本的な情報をもっと見るれるべきだと思う。ほんの一部の基本的なゲームを実行するには、ワウ逆襲等トラインだろう、このラップトップでXPの性能の向上にダウングレード?ありがとう。 |
|
| |||
| |||
| ラップトップで3 GBのRAM? |
|
| |||
| |||
| 引用:
__________________ www.Trade4Free.ie 本当の危険性は、コンピュータのように考える人が、開始されますが、男性のコンピュータのように考えるが開始されますされていません。 ここではオプションですが、選択肢がないことができます! ![]() |