![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Просто получил хорошую сделку на ноутбук, но оно Vista. Я думаю, что это все сосать памяти в ноутбуке. Она выполняется нормально подключен, но когда я отключите его помощью вы можете сказать замедляется. Я думаю о спускаясь на XP временное, пока все ошибки являются работал из Vista. Кто-нибудь знает, если это умные идеи с ноутбуком? Существуют ли проблемы с совместимостью? Любые возможные шаги форматирование ноутбук? Спасибо за помощь, ребята. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Это не Vista. Это ваш процессор дросселирования себя, когда вы не подключены к сети переменного тока для работы аккумулятора.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Что делать это ноутбук, и сделал это поставляются с предустановленной Vista? В этом случае могут возникнуть проблемы с поиском драйверов для нее У меня своя создана для двойной загрузки, чтобы я мог использовать обе операционные системы
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
| |||
| |||
| Им не понравилось с ним подключено в стене либо. Я понимаю, аккумулятор замедляет ее, я просто не знаю много о Vista и слышал его память свиньи. Я увижу, если я могу найти системе спецификаций. Двойная загрузка может быть хорошей идеей, чтобы выяснить, если это перспектива вызывает замедление компьютера, а также совместимость драйверов. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Это не Vista, с XP она будет по-прежнему замедляется, когда отключен от электросети.
| |||
| |||
| Alright Heres статистику. Имейте в виду, купил это за 400 баксов . Процессором 2.0GHz, AMD Turion 64x2 15,4-дюймовый дисплей Автобусом: 1600MHz кэш 512KB 3gb памяти DDR 2 SATA HD 5400rpm 160gb GeFore NVIDIA 7150M, до 1071mb DVD Burner, и т.д. Я думаю, что должна быть основной информации. только сделаешь, чтобы запустить некоторые основные игр, WOW Counterstrike и т.д., будет понизить с помощью производительность XP на этом ноутбуке? Спасибо. |
|
| |||
| |||
| 3 ГБ ОЗУ в ноутбуке? |
|
| |||
| |||
| Цитата:
__________________ www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() |