![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет, Ищете ноутбук для учащихся и использования, а также The Sims 2 и 3 (когда он освобожден). Должно быть по крайней мере, 3GB оперативной памяти, экран размером более 15 ", видеокарт предпочитали - 9600M G500 ОО ОО или 9600 Вт / 512MB делу, процессор Core2 Duo, а также, по возможности дешево! Будет очень ценим помощь ищет такой ноутбук. |
|
| |||
| |||
| Отъезд http://www.pcworld.co.uk/martprd/sto...ory_oid=-27749 Кроме того, pcworld являются рекламы Dell за £ 400, соответствующих Вашим требованиям, хотя я не могу найти ее на сайте существует. |
|
| |||
| |||
| Да я видел, что одна. Всего забыл поставить NVidia до номера карт XD - Я плохо! |
|
| |||
| |||
| Хм, я предпочитаю ATI Графика в ноутбук наверняка. на ATI Radeon 3000series лучше, чем в 9600. Я имею ATI Radeon 3470, и он разделяет со своим бортовым grahpics. |
|
| |||
| |||
| Я подумал человек помогает мне выбирать компоненты сказал не графикой ATI, но она бы просто не сказал процессоров AMD так что я думаю либо видеокарта марок штрафа:] |
|
| |||
| |||
| Сколько £ можно растянуть до? Если на бюджет нужно быть лучше с ATI AMD И над NVidia И Intel на 15 ". В процентном мудрый может вы оцениваете ваши 'Игра для студента-Y' коэффициент? Проверьте www.ebuyer.com делать получить представление о ценах you'l быть глядя на спецификации для вас хотят. И последнее, но не менее, Вы можете захотеть Pm углерода, он один wizz на этот вид предмета. |
|
| |||
| |||
| Я думаю, то, как этот студент будет охватывать использование и Sims. http://www.ebuyer.com/product/152233 |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Процессор ноутбука замена не приводит к загрузке вообще! Требуется помощь! | Brigham | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 1 | 28 октября 2009 11:51 |
| Radeon 9600 Series | Dopey | Графические карты И Мониторы | 1 | 23 августа 2009 09:45 |
| Что действительно лучше 9600/9800 | setsuna Фаиз seiei | Графические карты И Мониторы | 3 | 28 июня 2009 15:58 |
| Какая 9600 FX-карты? | harryc | Графические карты И Мониторы | 1 | 2 июня 2008 15:16 |
| 9600 GT 'против' 8800 GT | craiig | Графические карты И Мониторы | 5 | 15 мая 2008 года 17:34 |
| Резьба Инструменты | |
| |