小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータハードウェア > ノートパソコン、携帯電話、 PDAなど

Register

ラップトップ充電wont

Reply

スレッドツール
Old 第7回2007年9月、 01:52
会員グループ

Default ラップトップ充電wont

イム私のラップトップに苦しんでいます。自宅での私のインターネット、ゲーム機、音楽プレーヤー、と私も仕事をするので、その問題を引き起こしている。

先日までは死んでいた中で私が、 wouldnt充電を実行されているが接続、それだけで、その後、今ではオフになって、バッテリーを充電wont走った。イムは少しそれが何なのか混乱。私が、それがそうすると、ノートパソコンの前面には充電している光の力をほんの一瞬の間、点滅してオフになり、変圧器の小さな緑色のランプが点灯で、充電器を接続してください。私は自分の兄弟の充電器と、前面パネルには充電用フラッシュライトを使用するようにしようと5 - 10分、再びオフになっています。ただし、このノートパソコンは、充電器、および設計されていないので、おそらくdidn'tされたすべての恩恵はありません。

そのためには、何が人々と思いますか?私は新しい充電器が必要ですか?または、バッテリーを私に与えているか?
Old 第7回2007年9月、 02:46
管理者グループ

ノートパソコンのバッテリーがあります悪名クラップ、新しい一mate商品を得る。

また、ノートパソコンの場合には、主に充電されていませんして動作します。

マイシステム: Hybr !エ

プロセッサ(秒) :
英語AMDのTurion 64 X2のTL - 64 2.2GHzの
マザーボード:
のHPのnForce 560
RAMメモリ:
は2GBのDDR2 PC2 - 5300
グラフィックカード(秒) :
オンボードのNVIDIA 7150M統合
サウンドカード:
5.1オンボード統合
ハードドライブ(複数) :
250ギガバイト5400RPM SATA300
光学ドライブ(複数) :
18倍速のCD / DVDRW - DLがのATA
ケース/ PSU :
在庫のHP
冷却:
在庫のHP
ネットワーク/インターネット:
10/100のNIC /ケーブルは10MBヴァージン
モニタ(秒) :
17 " WXGA +のHDワイドBrightView
オペレーティングシステム(秒) :
Windows 7のアルティメット32
Old 第7回2007年9月、 02:49
会員グループ

は、主にThatsのものは、いずれかの作業doesn't 。もし私が、バッテリを取り外し、それは主に連続してすべてのプラグインでは何もしません。

俺の友達のため、月曜日に私は彼の充電器を使用しようとすると見ているつもりですが、同じノートパソコンの場合、何もありません。

バッテリーと充電器は私の運を知ることは死亡しているだろう。とIMの代わりに安くはないが、これらのしていると仮定?
Old 第7回2007年9月、 19:06
管理者グループ

ノートパソコンの場合は実行されませんが、彼の充電器を試すと、故障している、おそらく最高の年齢に応じて交換されています。

を実行する場合は、新しい充電器を入手している。
Old 11 09 2007 、 05:36
会員グループ

仕事を通じてのホームコンピューティング構想'とされているので、まだwarrentyの下に買収された。

今日はそれらを呼んだ。まず彼らは明日の処理を行ってから新しい充電器、アドバイスしてください。この蒸気がなくなるまでは、と分かったので、そのPSUは、バッテリーの充電は、壊れていると思ういた場合は、バッテリーであると考えていますし、それをしないと、動作しません。

良いニュースは、私の場合、新しいノートパソコンを受信される場合です。悪いニュースは、私としては、それを必要なので、私はそれから自分のファイルを取得するのに十分な時間がないだろうが、古いものはすべてを失うということです。重要なバックアップされているすべての幸運
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が