менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК

Register

Ноутбук обыкновение заряд

Reply

Резьба Инструменты
Old 7 сен 2007, 01:52
Член группы

Default Ноутбук обыкновение заряд

Im борется с моим ноутбуком. В моем Интернет, игровые устройства, а музыкальный проигрыватель у себя дома, и я также принять его на работу, так что его причиной является проблемой.

На другой день я подключить его в то время как он был запущен, но wouldnt обвинение, то он просто побежал батарею, пока он был мертв, а затем отключается, теперь он обыкновение заряд вообще. Им немного путают, как он, что это такое. Когда я подключить зарядное устройство в небольшой зеленый свет на трансформатор горит, так что становится властью, и заряд света на передней панели ноутбука мигает на долю секунды, затем отключается. Я пытался использовать мои братья и зарядное заряд света на переднем мигающих сигналов в течение 5-10mins, потом снова отключается. Несмотря на то, что зарядное устройство не был предназначен для этого ноутбука, и поэтому, вероятно, didn't сделать какие-либо услуги.

Итак, что же люди думают? Мне нужна новая зарядного? Или аккумулятор отказался от меня?
Old 7 сен 2007, 02:46
Администратор группы

Портативные батареи известны дерьма, получить новую мат.

Кроме того, если ноутбук работает от сети, то это не зарядное устройство.

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Old 7 сен 2007, 02:49
Член группы

Thats вещь, то doesn't работать по сети либо. Если я извлеките аккумулятор и подключите его прямо в сети, то ничего не делает вообще.

Моя Мать имеет один и тот же ноутбук, так что в понедельник я буду пытаться использовать его зарядное устройство и убедиться, что делает что-либо.

Зная мое счастье аккумулятор и зарядное устройство умрет. и предполагая, что им это не дешево заменить?
Old 7 сен 2007, 19:06
Администратор группы

Попробуйте его зарядное устройство, если оно еще не работает на ноутбуке есть вина, и, вероятно, лучший заменить в зависимости от возраста.

Если все-таки перспектива получить новое зарядное устройство.
Old 11 сен 2007, 05:36
Член группы

Он был приобретен посредством работы на домашней компьютерной инициативы "и поэтому он все еще находится в стадии warrenty.

Я позвонил им и сегодня. Во-первых они сообщили, что я стараюсь новое зарядное устройство, которое я буду делать завтра. Если они не работают, они не считают, что аккумулятор, так как это противоречит его нормально, пока не кончился пар, и поэтому они думают, что PSU нарушается, так как не заряда аккумулятора.

Хорошая новость заключается в том, что в этом случае я буду получать новый ноутбук. Плохая новость заключается в том, что я буду терять все то, что на старом, так как они требуют его обратно, и поэтому я не буду иметь достаточно времени для загрузки файлов из него. К счастью, все важные была подкреплена
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Ноутбук обыкновение заряда и гнездо от зарядного становится очень жарко redden137 Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК 2 25 августа 2009 04:09
Почему мой ноутбук Зарядка Кабель Действительно рискованный? LegendaryFire Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК 2 11 августа 2009 14:44
Ноутбук HP Wont Поворот экрана на жестком диске Wont Инициировать: огни, но ....... Gra Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК 8 5 августа 2009 18:28
Dell Inspiron 1150 Ноутбук Wont загрузки или обязанности Исаак Аппиа Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК 3 1 июня 2009 01:22
Ноутбук обыкновение остановки? mxmad32 Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК 3 19 ноября 2007 00:35
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.