![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Im борется с моим ноутбуком. В моем Интернет, игровые устройства, а музыкальный проигрыватель у себя дома, и я также принять его на работу, так что его причиной является проблемой. На другой день я подключить его в то время как он был запущен, но wouldnt обвинение, то он просто побежал батарею, пока он был мертв, а затем отключается, теперь он обыкновение заряд вообще. Им немного путают, как он, что это такое. Когда я подключить зарядное устройство в небольшой зеленый свет на трансформатор горит, так что становится властью, и заряд света на передней панели ноутбука мигает на долю секунды, затем отключается. Я пытался использовать мои братья и зарядное заряд света на переднем мигающих сигналов в течение 5-10mins, потом снова отключается. Несмотря на то, что зарядное устройство не был предназначен для этого ноутбука, и поэтому, вероятно, didn't сделать какие-либо услуги. Итак, что же люди думают? Мне нужна новая зарядного? Или аккумулятор отказался от меня? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Портативные батареи известны дерьма, получить новую мат.
| |||
| |||
| Thats вещь, то doesn't работать по сети либо. Если я извлеките аккумулятор и подключите его прямо в сети, то ничего не делает вообще. Моя Мать имеет один и тот же ноутбук, так что в понедельник я буду пытаться использовать его зарядное устройство и убедиться, что делает что-либо. Зная мое счастье аккумулятор и зарядное устройство умрет. и предполагая, что им это не дешево заменить? |
|
| |||
| |||
| Попробуйте его зарядное устройство, если оно еще не работает на ноутбуке есть вина, и, вероятно, лучший заменить в зависимости от возраста. Если все-таки перспектива получить новое зарядное устройство. |
|
| |||
| |||
| Он был приобретен посредством работы на домашней компьютерной инициативы "и поэтому он все еще находится в стадии warrenty. Я позвонил им и сегодня. Во-первых они сообщили, что я стараюсь новое зарядное устройство, которое я буду делать завтра. Если они не работают, они не считают, что аккумулятор, так как это противоречит его нормально, пока не кончился пар, и поэтому они думают, что PSU нарушается, так как не заряда аккумулятора. Хорошая новость заключается в том, что в этом случае я буду получать новый ноутбук. Плохая новость заключается в том, что я буду терять все то, что на старом, так как они требуют его обратно, и поэтому я не буду иметь достаточно времени для загрузки файлов из него. К счастью, все важные была подкреплена |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Ноутбук обыкновение заряда и гнездо от зарядного становится очень жарко | redden137 | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 2 | 25 августа 2009 04:09 |
| Почему мой ноутбук Зарядка Кабель Действительно рискованный? | LegendaryFire | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 2 | 11 августа 2009 14:44 |
| Ноутбук HP Wont Поворот экрана на жестком диске Wont Инициировать: огни, но ....... | Gra | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 8 | 5 августа 2009 18:28 |
| Dell Inspiron 1150 Ноутбук Wont загрузки или обязанности | Исаак Аппиа | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 3 | 1 июня 2009 01:22 |
| Ноутбук обыкновение остановки? | mxmad32 | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 3 | 19 ноября 2007 00:35 |
| Резьба Инструменты | |
| |