![]() |
|
| |||
| |||
| 私のラップトップが起動しない。私はそれを有効にして、黒い画面の左上隅のアイコンが点滅_連続ビープ音を私にかかる。 私は自分のハードドライブにBIOSを通過したのに、同じことが起こるの起動を試みた。 私は私のディスクを起動するには自分のOSを再インストールするのと同じことが起こるドライブした。 誰か助けていただけますか?私はこのためのムードは、私は本当に私のラップトップでは多くの問題が生じるんだ。 乾杯。 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 1つの連続した切れ目のない、またはビープ音の数ですか? ......を見て ここで 一致することができるならば参照してください。
| |||
| |||
| ビープストレートの後にお互いの番号だ。私は、ウェブサイトを見たが、正直言って私は少し混乱している。 |
|
| |||
| |||
| うーん.... .....は、ビープ音を詳細に記述する必要がある彼らだけを聞くことができます ![]() 何が間違ってビープかもしれないとのメッセージを与えている。故障した場合は、グラフィックカードを起動する前に存在し、そのエラーメッセージを表示してこのような方法がないのBIOS表示は何か悪いかを教えてくれる。 を数回を起動し、ビープ音配列の研究と報告してください。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 必要なのはノートパソコン。しかし、いけないどこからスタートを知っている | kazzarookid | ノートパソコン、携帯電話、 PDAなど | 6 | 2009年10月5日 18:59 |
| 私は部品を販売するために私のラップトップを起動しない場合はどこで知っている。 | KingOmega | ノートパソコン、携帯電話、 PDAなど | 1 | 2009年5月10日 12:31 |
| 私のラップトップを起動Sooo Slooooow 、誰でも知っているなぜ? | moggyjo | Windowsオペレーティングシステム | 1 | 2009年2月18日 11:35 |
| Acerのラップトップを起動問題を | RyouUchiha | ノートパソコン、携帯電話、 PDAなど | 2 | 2007年12月10日 03:09 |
| スレッドツール | |
| |