![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Мой ноутбук не загружается. Я перехожу на это, и нужно мне черный экран с мигающим _ значок в верхнем левом углу и непрерывный звуковой сигнал. Я попробовал загрузку на свой жесткий диск через BIOS, но то же самое происходит. Я попытался загрузиться в моей диска переустановить ОС, но моя то же самое происходит. Может ли кто-нибудь помочь? Мне не так много проблем с моим ноутбуком, что я действительно не в настроении для этого. Ура. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Это одно непрерывное непрерывной звуковой сигнал или несколько звуковых сигналов? ...... есть смотреть здесь и посмотреть, если вы можете это матч.
| |||
| |||
| Это целый ряд гудки сразу после друг друга. Я посмотрел на этом сайте, но это немного запутанным мне быть честным. |
|
| |||
| |||
| Ну .... Вам нужно описать подробно сигнала ..... только Вы сможете услышать их ![]() На сигналы дают сообщение о том, что можно было бы неправильным. Если неисправность существует до видеокарта загрузились, нет дисплея для отображения сообщения об ошибке, и это путь BIOS сообщает нам, что случилось. Загрузка в несколько раз, и изучить сигнал последовательности и доложить. |