![]() |
|
| |||
| |||
| 何が本当の理由は、ノートパソコンやコンピュータがクラッシュしている。 私のラップトップは、クラッシュすることだ、とそのロル川で私の頭を行う。クラッシュ時には面白いと私の画面がうまくいけば 。誰か私のノートパソコンのクラッシュすることがあるいくつかの主な理由を教えreasoでした。 ありがとう |
|
| ||||||||||||
| 過熱。
| また、 Windowsが原因で発生することができます。 再インストールする価値があるかもしれない。きれいな形式です。 通常は問題の束を解決します。
|
| |||
| |||
| また、間違ったドライバ。あなたの最新のグラフィックカードを入手してください。 また、読み出しにはCPUの温度を監視する。 Dellの場合は、ですが、これでファンの速度が異なる場合は、時を調整することができますdellfandてみてください。
__________________ 私は署名し、従って私は存在すると思います! 私は、高されて署名していると考えている私... |
|
| |||
| |||
| みんなの情報は、 Ta |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 2ラップトップの間を選択するヘルプ? | chilloutcolin | ノートパソコン、携帯電話、 PDAなど | 1 | 2009年10月11日 08:26 |
| 何がアウトBestsノートですか? | 狼狽 | ノートパソコン、携帯電話、 PDAなど | 3 | 2009年9月28日 05:43 |
| 私は私のWiFiおよび当社のノートパソコンでお困りご | spanielsaregreen | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 9 | 2009年8月5日 15:42 |
| 2ノートパソコンの間に、ヘルプを選択してください! | mwp | ノートパソコン、携帯電話、 PDAなど | 4 | 2009年1月9日 07:29 |
| どれが最高の価値を考え、これらのノートパソコンは何ですか? | palvarez | ノートパソコン、携帯電話、 PDAなど | 3 | 2008年1月30日 16:15 |
| スレッドツール | |
| |