![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Что представляют собой реальные основания, что ноутбуки и компьютеры катастрофе. Из моего ноутбука всегда кажется, что они виснут, и делать в моей голове LOL. Когда это катастрофа моего экран выходит смешно, а .Может ли кто-нибудь сказать мне, пожалуйста, основные reaso почему моего ноутбука может произойти сбой. Спасибо |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Перегрева.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Windows также может быть причиной. Может быть стоит переустановить. Чистая формате. Это решает кучу проблем, как обычно.
|
| |||
| |||
| Кроме того, неправильный драйвер. Получить последнюю для вашей видеокарты. Кроме того, получить контроль за процессор, что делает считывания температуры. Если это Dell, попробуйте dellfand, который позволяет настроить время, при котором скорость вентилятора различаться.
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |
|
| |||
| |||
| Та ребята за информацию |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Помощь при выборе между 2 ноутбуки? | chilloutcolin | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 1 | 11 октября 2009 08:26 |
| Какие Bests ноутбуков Там? | Волнение | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 3 | 28 сентября 2009 05:43 |
| Мне нужна помощь с моей Wifi и "Наша Ноутбуки Просьба | spanielsaregreen | Networking, модемы И VoIP | 9 | 5 августа 2009 15:42 |
| Выбор между 2 ноутбуков, пожалуйста, помогите! | MWP | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 4 | 9 января 2009 07:29 |
| Какой из этих ноутбуков вы считаете лучшим ценность? | palvarez | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 3 | 30 января 2008 16:15 |
| Резьба Инструменты | |
| |