小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータハードウェア > ノートパソコン、携帯電話、 PDAなど

Register

左クリックして演技を右クリックしてと同様に、オープンリンクを新しいウィンドウで開くのに必要ですか?

Reply

スレッドツール
Old 2009年6月17日、 05:43
新規会員グループ

こんにちは、

ウイルスがあるかどうか、またはWindows XPの場合、単に故障でしょう。私は、マウスパッド)を右クリックボタンにも同様の方法では両方の仕事(そしてときには、 Dellのラップトップを押すと私の左クリックボタンを使用しているにも左クリックで使用することができます。今私の右ボタンをクリックすると、何もしないの問題を修正していません。
また、インターネットを使用して、私のカーソル私'マイドキュメント'を使用しています(この場合)をクリックして再度インターネットのページに戻るまでは別のウィンドウを開くリンクを認識できないようです。これを維持しなければならないことにイライラしています。

私は今日まで、この問題をした指導を採掘オンラインのように何をすべきかのケースを発見したとしている。配線は少し疲れたがもらえますか?私は私のノートパソコンを誤って飲むと、取り返しが今朝、私のノートパソコンを凍結したが、同時に多くのキーボードのキーを押しそれを解消。だから、これらの問題が発生して再起動します。最初のログインで問題を抱えていた私も、それは今は解決しているようだ。

すべての支援に感謝する。

ありがとう、
Blitzgirl42イグゼクス
Old 2009年6月17日、 12:08
会員グループ

おそらく漏れることによって、これを飲んで揚げた。
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が