![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちは、 ウイルスがあるかどうか、またはWindows XPの場合、単に故障でしょう。私は、マウスパッド)を右クリックボタンにも同様の方法では両方の仕事(そしてときには、 Dellのラップトップを押すと私の左クリックボタンを使用しているにも左クリックで使用することができます。今私の右ボタンをクリックすると、何もしないの問題を修正していません。 また、インターネットを使用して、私のカーソル私'マイドキュメント'を使用しています(この場合)をクリックして再度インターネットのページに戻るまでは別のウィンドウを開くリンクを認識できないようです。これを維持しなければならないことにイライラしています。 私は今日まで、この問題をした指導を採掘オンラインのように何をすべきかのケースを発見したとしている。配線は少し疲れたがもらえますか?私は私のノートパソコンを誤って飲むと、取り返しが今朝、私のノートパソコンを凍結したが、同時に多くのキーボードのキーを押しそれを解消。だから、これらの問題が発生して再起動します。最初のログインで問題を抱えていた私も、それは今は解決しているようだ。 すべての支援に感謝する。 ありがとう、 Blitzgirl42イグゼクス |
|
| |||
| |||
| おそらく漏れることによって、これを飲んで揚げた。 |