менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК

Register

Левую кнопку обязанности Как нажмите правую кнопку мыши, необходимо открыть в новом окне Открыть ссылки??

Reply

Резьба Инструменты
Old 17 июня 2009, 05:43
Новые члены группы

Default Левую кнопку обязанности Как нажмите правую кнопку мыши, необходимо открыть в новом окне Открыть ссылки??

Привет там,

Я интересно ли у меня вирус или, если это просто сбой в Windows XP. Я использую ноутбук Dell и моей левой кнопкой кнопка (и когда я нажимаю на mousepad), как работать по аналогии с правом нажмите кнопку, а также может быть использован для некоторых левой кнопкой мыши. Щелчок правой кнопкой мое время ничего не делает, и не установил проблемы.
Кроме того, при использовании Интернета, моя курсор не может, как представляется, признать ссылки до тех пор, пока я открыть другое окно (в данном случае я использую "Мои документы"), и затем снова нажмите кнопку "Назад" на интернет-странице. Это разочаровывает придется продолжать это делать.

У меня не было этой проблемы до сегодня, и не обнаружили случаев, как моя онлайн для указания в отношении того, что делать. Может ли проводка будет немного frazzled? Я случайно разлитой выпить за моего ноутбука, и сегодня утром, когда уничтожают его, нажатия клавиш клавиатуры многие в то же время, заморозили мой ноутбук. Так что я перезапускается, а затем эти проблемы произошли. Сначала я также были проблемы со входа в систему, но, как представляется, были решены в настоящее время.

Любая помощь высокую оценку.

Спасибо,
Blitzgirl42 хх
Old 17 июня 2009, 12:08
Член группы

Default Левую кнопку обязанности Как нажмите правую кнопку мыши, необходимо открыть в новом окне Открыть ссылки??

Вы, наверное, жареные его разлив напитка на нем.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Firefox левой кнопкой загрузки не работает jaymoshud Веб-браузеры И FTP клиенты 0 30 мая 2009 года 16:44
Ноутбук аварии, когда я нажимаю на некоторых интернет-ссылки 2815davidtester Веб-браузеры И FTP клиенты 3 3 января 2008 17:28
Левую кнопку Kadejd Веб-дизайн, хостинг И SEO 3 1 декабря 2007 07:47
Левой кнопкой мыши на ноутбуке не работает?? c02asm Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК 3 28 ноября 2007 01:00
Мыши проблема - левая кнопка не работает CompGal Общие Оборудование Чат 4 17 марта 2007 09:31
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.