Левую кнопку обязанности Как нажмите правую кнопку мыши, необходимо открыть в новом окне Открыть ссылки?? Привет там,
Я интересно ли у меня вирус или, если это просто сбой в Windows XP. Я использую ноутбук Dell и моей левой кнопкой кнопка (и когда я нажимаю на mousepad), как работать по аналогии с правом нажмите кнопку, а также может быть использован для некоторых левой кнопкой мыши. Щелчок правой кнопкой мое время ничего не делает, и не установил проблемы.
Кроме того, при использовании Интернета, моя курсор не может, как представляется, признать ссылки до тех пор, пока я открыть другое окно (в данном случае я использую "Мои документы"), и затем снова нажмите кнопку "Назад" на интернет-странице. Это разочаровывает придется продолжать это делать.
У меня не было этой проблемы до сегодня, и не обнаружили случаев, как моя онлайн для указания в отношении того, что делать. Может ли проводка будет немного frazzled? Я случайно разлитой выпить за моего ноутбука, и сегодня утром, когда уничтожают его, нажатия клавиш клавиатуры многие в то же время, заморозили мой ноутбук. Так что я перезапускается, а затем эти проблемы произошли. Сначала я также были проблемы со входа в систему, но, как представляется, были решены в настоящее время.
Любая помощь высокую оценку.
Спасибо,
Blitzgirl42 хх |