менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК

Register

LG KG800 экране проблем.

Reply

Резьба Инструменты
Old 17 октября 2008, 04:05
Член группы

Default LG KG800 экране проблем.

Хмм, технологии isn't на моей стороне больше. У меня есть LG KG800, и, когда я когда-либо сдвиньте его вверх экрана либо идти белый, или замораживать и, когда я сдвиньте его вниз экрана останется белой, вернуться к нормальной или затыкать цвета, чтобы доминировать в цвет фона и Меню будет розовый или зеленый

Да и я знаю, телефон розового (конечная символом мужественности), и что даже в черном или белом своем прежнему женственность, лет я парень и ни я не гей.

все равно, кто есть какие-либо предложения (желательно бесплатные) способы, как это исправить?
Джеймс
В приложении миниатюры
LG KG800 screen problems.-image110.jpg   LG KG800 screen problems.-image111.jpg   LG KG800 screen problems.-image112.jpg   LG KG800 screen problems.-image114.jpg  
Old 17 октября 2008, 04:23
Донор группы

Я не эксперт телефона, но она может быть слабой связи между экраном и фактическим борту телефона. (не уверен, что это называется) я слышал от людей со схожими проблемами, и она была фиксированной, проверяя соединения. Если вы не хотите, чтобы открыть телефон и посмотреть, можно привести его обратно в магазин, если он еще на гарантии. Если нет, то я из идей ...
Old 17 октября 2008, 04:42
Член группы

Я получил его от друга, и его довольно старый. Я открыл его и проверил все соединения, и все там в порядке.
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.