![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Хмм, технологии isn't на моей стороне больше. У меня есть LG KG800, и, когда я когда-либо сдвиньте его вверх экрана либо идти белый, или замораживать и, когда я сдвиньте его вниз экрана останется белой, вернуться к нормальной или затыкать цвета, чтобы доминировать в цвет фона и Меню будет розовый или зеленый Да и я знаю, телефон розового (конечная символом мужественности), и что даже в черном или белом своем прежнему женственность, лет я парень и ни я не гей. все равно, кто есть какие-либо предложения (желательно бесплатные) способы, как это исправить? Джеймс |
|
| |||
| |||
| Я не эксперт телефона, но она может быть слабой связи между экраном и фактическим борту телефона. (не уверен, что это называется) я слышал от людей со схожими проблемами, и она была фиксированной, проверяя соединения. Если вы не хотите, чтобы открыть телефон и посмотреть, можно привести его обратно в магазин, если он еще на гарантии. Если нет, то я из идей ...
__________________ HI:) |
|
| |||
| |||
| Я получил его от друга, и его довольно старый. Я открыл его и проверил все соединения, и все там в порядке. |