![]() |
|
| |||
| |||
| 私は£ 550を過ごすと私は自分のお金を私に何を得ることが疑問だったがそれ等のまともなゲームをプレイできるようにしたい 私dont心の場合は改装され、誰でもどこからまともなラップトップを得ることをご存じですか? おかげで、非常に多くの男 ![]() ![]() ロス |
|
| ||||||||||||
| 場合はまともなゲームをプレイするには、ない£ 550のラップトップがデスクトップを取得します。
| |||
| |||
| 司令and ConquerのティベリアWarsのような本当に良いていないゲームを何か それを担う |
|
| |||
| |||
| 何は、東芝衛星838は約- 434? は、任意の500ポンドに良いですか? ![]() |
|
| それはきれいにしないだろう。 7600は、解像度できれいを行います。 いい、その価格を見つける。
|
| |||
| |||
| 玉のおかげアレックス 私は多分に行く1、その |
|
| |||
| |||
| これは最高のが、公正さには、それは最悪持っていないのいずれかの品質を構築する必要はありません。 1.66ghz/667 fsbの、2GBのRAMおよび7600でCore2の。ええ、それはよゲーム。
__________________ より良いし、錠剤、私は自分の処女を失った後に停止ないジョーク私は2-3年と2週間の避妊のRS演奏を聞いたすごいです。 - Kanoakavirus |
|
| あなた自身、おそらくこの問題を見ることができるだけでは、新しいゲームに誘致することはありません。
| |||
| |||
| 引用:
__________________ より良いし、錠剤、私は自分の処女を失った後に停止ないジョーク私は2-3年と2週間の避妊のRS演奏を聞いたすごいです。 - Kanoakavirus |
|
| |||
| |||
| あなたNODをのために大砲に勝てないとエイ |