![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| В то время назад моя 17 "Mesh Powerview блокнот упакованы дюйм Кто-то, кто знает больше об аппаратных средств, чем я сказал мне, что либо платы или proccessor, что было не так. Он dosn't загрузки, хотя я havn't пытались его на какое-то время потому, что батарея не имеет жизни в каких. Мой вопрос состоит в том, это proccessor смотреть сгорел или мертвыми или ж / E. Мои друзья думаю да, но я не уверен, что это именно то, что осталось от теплового комплекса. Если он сгорел, то каковы шансы, что все остальное будет работать, и я мог бы поставить новую proccessor в нем и получить его работы? Я угадал, если это материнская плата, то это проигранное дело. К сожалению о массивности из фотографий .. ![]() ![]() Спасибо заранее, Wisey |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Процессоры редко терпят неудачу, вы можете быть более конкретным с симптомами до снятия деталей.
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Сожженная DVD не отображаются данные? | paveyard | Съемные накопители И СМИ | 3 | 3 июля 2009 03:27 |
| Чтобы заменить или нет? Intel Pentium 4 HT плат и Proccessor | sajasio | Общие Оборудование Чат | 16 | 24 февраля 2009 23:11 |
| Карты виноват? | Ozzie82 | Графические карты И Мониторы | 5 | 6 декабря 2008 12:32 |
| Dont купить сетку компьютеры | ken979 | Общие Оборудование Чат | 29 | 29 марта 2008 12:10 |
| X800 PRO виноват? | yoyoyo98 | Графические карты И Мониторы | 1 | 31 января 2008 00:40 |
| Резьба Инструменты | |
| |