![]() |
|
| |||
| |||
| 私は、 " Eee PCの"しかし、まだ私はお金をかけて、私は他のミニノートパソコンが何かを見つけてそこまでしてもよろしいフォークはないのサイズのような良い小型ノートパソコンを探しています。 にも(私はそれをとにかく私のLinuxにする計画ですしてください)のリンクだけでなく、新しいが、古いモデルが含まれます。 |
|
| ||||||||||||
| 与える この シュート。
|
| |||
| |||
| 一炭素の言及はよさそうだ |
|
|
|
| |||
| |||
| 引用: |
|
| 50ロル川の最小発注。
|
| |||
| |||
| ご希望の情報を払う気にして、安価なロル川です 完璧なゲームには興味を持って誰かのため うんが、卸、販売は、おそらくどこか$ 150 +各されます
__________________ www.Trade4Free.ie 本当の危険性は、コンピュータのように考える人が、開始されますが、男性のコンピュータのように考えるが開始されますされていません。 ここではオプションですが、選択肢がないことができます! ![]() |
|
| |||
| |||
| と私aparentlyそのため、購入するために必要な50を購入する必要があります。しかし、ありがとうございます。 |
|
| |||
| |||
| 既に( probabbly )を購入しているが、はっきりとは分からないVodooのねたみ133を見たことがありますか?彼らはただの人々に出荷を開始前の指示があってのSA - weet ! 誰か1つを待つか?私はいくつかのユーザーレビュー....をさがしています。 http://www.thenextbench.com/hpg/blog?blog.id=hpblog |
|
| |||
| |||
| 私は本をほぼカバーdecient sisedハードのような小さな画面を装備したノートパソコンが必要です。そういうふうに私のズボンのポケットに入れて運ぶ貨物が簡単です(私のポケットPCが接続できない場合は、 Webカムかのためには、プリンタの紙の半分のサイズ。したくない水たまりは、ドライバーやドライブ、またはそのような必要なもの。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| ノートパソコンの対ミニITX | robina80 | 一般的なハードウェアのチャット | 9 | 2009年9月11日 11:02 |
| ミニITXケース | robina80 | ケース&パワーサプライ | 1 | 2009年9月10日 13:01 |
| ミニLokkingを買って... | ジミーハット | トピックのディスカッションオフ | 6 | 2008年8月12日 05:46 |
| ミニPCのA棟 | DAllmon | 一般的なハードウェアのチャット | 4 | 2008年8月3日 05:34 |
| Outlookの検索機能と高度な検索機能していない(インデックスの再構築)した | Psychotron | Officeスイート&アプリケーション | 1 | 2008年7月16日 19:22 |
| スレッドツール | |
| |