![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я ищу хорошую малых портативных как размер "EEE PC", но я не уверен, что я хочу на развилке за деньги за него, пока я найду какие другие мини-ноутбуки имеют там. Пожалуйста, укажите ссылку, а не только новых, но более старые модели, а (я планирую поставить моим на него в любом случае). |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Давать этот выстрел.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| В одном углерода упомянутых выглядит хорошо |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
|
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
| |||
| |||
| Цитата: |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| И как минимум порядка 50 LOL.
|
| |||
| |||
| Цитата:
Идеально подходит для кого-то, не заинтересованы в игровую Да оптовой, но они, вероятно, будет в продаже-то за $ 150 + каждый
__________________ www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() |
|
| |||
| |||
| и мне придется покупать 50, поскольку aparently ее необходимо покупать. Спасибо, хотя. |
|
| |||
| |||
| Не уверен, если вы уже купили (probabbly), но ты посмотрел на Vodoo в 133 Зависть? Они только начали судоходство на народ заранее заказаны и они са-weet! Кто-нибудь ждет от одного?? Я ищу некоторые отзывы пользователей .... http://www.thenextbench.com/hpg/blog?blog.id=hpblog |
|
| |||
| |||
| Мне нужен ноутбук, который имеет небольшой экран почти как decient sised твердом переплете книга. Таким образом можно легко перевозить в моем кармане брюк грузов и (в силу своей половины размера кусок бумаги принтера. Я не хочу идти на карманные ПК ввиду, что я не могу подключить веб-камеру или плеск привод или то, что требуют водители и такие. |