![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| (Во-первых, надеюсь, это в правильном catergory, если не жаль) Эй, ребята, На данный момент я в настоящее время глядя на середину круга ноутбук, который будет в состоянии выполнить такие люди, как WoW и, возможно, "Властелин колец онлайн на толчок .. Будучи почти неграмотной компьютере я же нашел две ДЕШЕВЫХ ноутбуки, что, как представляется, имеют аналогичные характеристики и мне было интересно, какие будут лучшие ставки для запуска игр выше по разумной настройке или даже на всех? Если они смогут запускать игры или какие параметры вы думаете, они могут нажать? Acer Aspire 7720G * Процессор - Intel Core 2 Duo T5250 / 1.5 ГГц (Dual-Core) * ОЗУ - 2 Гб (установлено) / 4 ГБ (макс.) - DDR2 SDRAM (2 х 1 Гб) * Жесткий диск - 2 х 120 GB - Serial ATA-150 - 5400 об / мин * Операционная система - Microsoft Windows Vista Home Premium * Экран - 17 'TFT 1440 х 900 (WXGA +) - 24-бит (16.7 млн. цветов) * Оптический привод - DVD ± RW (+ R DOUBLE LAYER) / DVD-RAM - Integrated * Графика - NVIDIA GeForce 8400M GS - 256 МБ Или * Процессор - Intel Core 2 Duo T5750 2 ГГц Двухъядерный * ОЗУ - 4 Гб (установлен) 4 Гб (макс.) - DDR2 SDRAM * Жесткий диск - 250 ГБ * Операционная система - Microsoft Windows Vista Home Premium * Экран - 15,4 в TFT активной матрицей 1280 х 800 24-бит (16.7 млн. цветов) * Оптический привод - DVD ± RW (DL) / DVD-RAM * Графика - ATI Mobility Radeon HD 3470 Любая помощь будет весьма признателен! Большое спасибо, |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я бы сказал, вторая группа будет играть в игры лучше, чем первый, поскольку он похож на первый, не имеют специализированной графической карты (в отличие от ATI Mobility HD 3470 на другой) однако не могли бы вы опубликовать минимальные характеристики для этой игры ? Затем я должен иметь возможность видеть, если он будет играть их на достойных условиях.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Сильно рассматривать просто купить столе. Вы ущерба от батарей, upgradability, портативность и производительность / $, когда большую часть времени вы, вероятно, не будет даже вблизи "горячих точек беспроводного, что в целом бесполезно для MMORPGs.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Будет .79 Differance в переносных Power Расходные материалы влияют на лэптопе? | Haun | Случаи И Блоки питания | 2 | 1 ноября 2009 20:55 |
| Проблемы подключения к ноутбуку 360 для Интернета и локальной сети для ПК для ноутбуков | navnut | Networking, модемы И VoIP | 24 | 12 апреля 2009 07:14 |
| Ноутбук охлаждения, в то время как в ноутбуке сумка | pest79456 | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 8 | 30 декабря 2008 18:39 |
| Резьба Инструменты | |
| |