![]() |
|
| |||
| |||
| 私は毎回起動すると、タッチパッドが、数分だけで正常に動作します。箱を言っています: "これは、 Synapticsタッチパッドドライバの別のポインティングデバイスが検出されましたお客様のタッチパッドを無効にされているコンピュータに接続します。 "私のラップトップに接続することのPS / 2ポート( ) 、などが、タッチパッドのすべての機能は、コントロールパネルのすべての良いもの(盗聴コーナーなど)で表現されていないしているスクロールマウスと考えている停止した。だから、結果も非常識な駆動ミー! |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 右クリックする [マイコンピュータ] を選択してください プロパティ を選択してください ハードウェア クリック デバイスマネージャ をクリックして上 視野 - 表示非表示のデバイスの 黄色の表示がある場合は任意の順番に各ツリーを拡張して、アイテムの上に通知します。 特にチェック マウスとそのほかのポインティングデバイス もしあったとしても、彼らの横にされたデバイスとの返事を警告している。 もし1つ以上のポインティングデバイスが一覧に表示されもした。